На этот сайт и обратиться... найти подходящую тему, например, ЗДЕСЬ или создать там свою собственную тему...
Нет пока... не могу устранить всякие мелкие хренотени...после промывки дозатора с разборкой... То ли подсосы где-то... исчезающие (не могу найти), то ли с дозатором что-то не так - но ток ЭГРД ведет себя странно как-то... То в минус малость уползает, то в плюс уползти может... (но в пределах 5 ма), но в целом катается довольно прилично, расход с 15 упал до 13 л, может, просто вредно ездить с миллиамперметром в салоне А хочется поставить, когда останется только один дефект - протертый ПНД Но, думаю, в июне уже буду с новым датчиком гонять!
Cкажите выходное напряжение с датчика виннерса должно быть примерно одинаковое на газу и на бензине???
Здравствуйте, в общем такая проблема когда еду на ХХ и нажимаю газ машина 2 раза дёргается, тоже самое при сбросе газа. Стоит датчик эмулятор ПНД напряжение на выходе 0,62~0,66 стоит рекомендуемая настройка для AAR, УОЗ 15 градусов, обороты на прогретом двигателе ровно 720 никуда не прыгают. Может и не в ПНД дело тогда в чём, подскажите пожалуйста куда копать)
При сбросе тоже 2 раза? Для начала посмотреть, что там со смесью = токи на ЭГРД померить... Не исключено, что слишком бедная на ХХ
По поводу тока ЭГРД и всего остального читаем тут. По вышеуказанным симптомам похоже на бедную смесь или скачки давления топлива.
Возник такой вопрос, а можно при помощи электронного ПНД дополнительно стабилизировать обороты ХХ, при уменьшении ХХ УОЗ увеличивается, а при увеличении оборотов на ХХ УОЗ уменьшается.
Так и я о том же, просто у многих ХХ сильно колбасится, а это дополнительная стабилизация будет. Виктор как можно понизить обороты, у меня на газу 900, из за этого и зажигание может, на ХХ, быть сильно поздним.
Колбасится как правило из-за разброса подачи топлива или усталости самого мотора. Никак. Холостые задаются блоком управления двигателем. Возможно на ПНД напряжение низковато.
Виктор, у многих есть подсос воздуха, поэтому и не стабильный ХХ, а что если обмануть ЭБУ, и через отдельный МК подавать сигнал частоты двигателя на ЭБУ с занижением частоты на 200 об. Тогда ХХ будут 1000, а на ЭБУ будет идти 800, и никаких расколбасов на ХХ, и позднего УОЗ.
Ребят, прошу помощи в такой ситуации: машина едет очень тупо и на родном ПНД и на эмуляторе. Сам мотор в довольно неплохом состоянии: компрессия ровная 12.5, расход масла минимален. Зажигание выставлено на 15 градусов электронным стробоскопом, при регулировке "мозги" выводились в режим базовых настроек (вставляли предохранитель в реле бензонасоса), СО отрегулировано, коррекция по датчику детонации работает, лямбда новая, токи на ЭГРД вполне адекватные, форсунки менялись, дозатор и топливный насос с фильтром, свечи, бегунок, крышка трамблера тоже, но все нижеописанные проблемы так и остались. При этом машина всегда нормально запускается и имеет вроде бы нормальный расход. Но она очень вяло разгоняется для 2.3, динамика как у девятки и к 4000 тяга скисает совсем. На трассе на 5 передаче упирается в 4200 об/мин и дальше не крутиться, на других передачах может выкручиваться "до упора", но не очень охотно. При этом на штатном ПНД машина ездит, а на эмуляторе при сбросе газа она глохнет (напряжение выставлено на 0,6в). Для начала проверил и устранил подсосы воздуха, на штатном ПНД ХХ стал очень стабильный, а на эмуляторе ничего не изменилось. Очень надеюсь на коструктивные советы. Заранее спасибо