15 лет работаю со стеклом! У Меня присосок на производстве штук 30 (точно не считал, все время докупаю, выходят из строя) Зеркало снимать присоской не рискнул (Роман r_Q7 советовал этот вариант) 1. для того чтобы зафиксировать присоску нужно сильно надавить на неё а потом нажать клавишу 2. хорошая брендовая присоска очень сильно притягивает 3. Не знал устройства зеркала внутри. В общем, рисков раздавить зеркало с присоской тоже не мало, тем более ЛЮДЯМ, которые её в жизни в руках не держали!!!
Это складывание зеркал. А среднее положение - это и есть обогрев. Обозначен тремя вертикальными волнистыми линиями на фоне контура зеркала.
немного непонятно , всё у вас как то просто, .в Сервисе мож сами себя перепроверяют. бояться вообще гарантию давать за сняти зеркал! спецы тож мне(.
Спасибо за Советы товарищи Одноклубники! Но при движении задним ходом зеркало вниз не идет(( может то что 2007 года
я так понимаю,это ко мне вопросы?) если "да" то всё у меня работает, кроме как выше \описано- как обогрев починить! и где искать!
на сервисе у нас в деревне гарантии никто нехочет давать за снятие стекл даже с фото из форума им не мануал!). попросили эл.схему