а некоторые не на стекло цепляют присоску, а на панель =))) или в светлое время суток стесняются вешать навигатор на присоску, а ночью - не стесняются... Смысл опроса - понять - есть ли смысл комплектовать машину штатным блоком навигации или искать альтернативные варианты... ну а подсчет голосов дает понимание - что пользует большинство...
Вот мой пост: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5341068&postcount=296 У меня заработал только навигон. Сделайте фотосессию, вполне возможно, что это зависит от версии. С нетерпением жду.
Пользуюсь штатной навигацией,проблем никаких ,в сущности важно добраться до улицы и все, к чему такие сложности и напряги с усилением штатной навигацией
Просто Россия за мкадом не кончается:bt: Живу в Екатеринбурге, городов области в штатной навигации нет, нет и соседних областных центров, Челябинск, Перми, Тюмень. (ММI 2G) Дорог, которые не "М" то же нет.
Че-то как-то не кошерно... Изображение приплюснуто, качество так себе. Я пробовал завести изображение с нокии. тоже самое. Сам пользуюсь штатной навигацией. Питер - Ленобласть. Мне хватает. Часть КАД и новые дороги, конечно, не знает, но достаточно.
Смотрите для начала настройки iPhone. Версия прошивки 4.3.3. Соответственно Jailbreake на эту версию прошивки. Настройки TV в IPhone - Pal. Скачать через Cidia программу Tvout2 mirror tvout. Подсоединяете IPhone вкл. AV запускаете программу Tvout настраиваете изображение на центральном мониторе и все должно работать.
Добрый день, Пользую штатную, а в случае её неосведомленности в заковыристых местах - Навител на Йфоне. Он в свою очередь очень удачно помещается м/у ободками на приборке. ИМХО карты Навитела №1, интерфейс - ну... есть вопросы
Будь добры, более подробно описать процесс установки,куда там пины вставлять и.т.д. И как в айфон я не пойму подключить, нужен будет переходник какой то? Машина ку7 2007 гв тв тюнер и аналог и цифра (вроде так мне говорили что стоит)
как организовать видеовход есть целая тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=138899[/QUOTE]
А дальше в тюльпаны видеовхода тв тюнера подключаете провод переходник для Йфона. (продается штатный апловский аксессуар). В ММИ нажимаете СД\ТВ и в источнике выбираете видеовход 1