Будучи образованным считанцем подсчитал, что изменение ЕТ хоть на 40мм подшипникам не повредит фатально, ставил проставки дюймовой толщины и смело двигался на понравившихся мне дисках. По итогам 2х лет трижды менял передние ступичные подшипники на обеих сторонах...этой весной купил родные диски с ЕТ45 и начал думать, что расчеты были неверны
При ЕТ20 машина выглядит зверем, поворачивает на месте и даже нерычащий глушитель рычать начинает Только колеса начинают скрести об арки при максимальных углах поворота, колея и удары на руль приползают, ну и, разумеется, сарай не загрузить "на полную" - шоркает при загрузке - мама не горюй. Но видок - зашибись! Жалко, шо у шворца два конца...
Блин Я так и не понял,что будет если поставить 8JX17H2 ET48 от авоськи D2 с проставками в 1.5см?Чиркать об арки будетили нет?Читал читал чуть голова не взорвалась.Машина в кузове седан и я не гружу.Пробовал мерить сие диски без резины пока-1-2мм до стойки остается,а боковой сварной шов(на кулаке куда тяга руль.вставляется)вообще сверху перекрывает диск.Какая резина подойдет если вообще подойдет с такими(1,5см)проставками P.s;Склоняюсь к 205/45 17
были у меня похожие диски. вынос был 35. резина 235/40R17. купив машину как можно скорее от них избавился. жесткая, в колее кидает, грязь на бока летит. на с4 наиболее оптимальным вариантом считаю резину 225/50(55)R16 на дисках 7J c выносом 45. диски 7.5J с выносом 40 уже чуть-чуть вылазиют из арок.
В общем хочу сказать,что все встало без каких либо проблем и модернизаций с проставками и прочимрезину поставил 205/50 и места там осталось 2-3мм
тыщь 7-8...до 10Ккм точно. Правда, дороги с щебнем были, сейчас на том месте асфальт - хоть катись колбаской Я таперь подумал, что раз бешеной собаке семь верст - не крюк, то, исходя из соотношения цена горючки/цена подшипника+работа+время, выдвинул постановленье себе, что полевые короткие дороги "в объезд" не очень-то и короткие
Напомни, на фото резина какой размерности и диски...а то подзабылось уже А вообще, как то не слишком внушительно/грозно выглядит...по крайней мере сбоку...мож, фотографу точку зрения вправить? Фото спереди/сбоку или сбоку 3/4 можно?
Напомнюдиски с а8 d2:r17 8j et48;резина 205/50 r17 Фото только эти к сожалениюделал как забрал из малярки и примерил диски,а акцент не делал на диски,интересовал общий вид
ну это вообще ни о чём. наихудший результат, о котором я только слышал (какие подшипники были?). в моей практике наихудший результат - 30 тысяч на Optimal, что спереди, что сзади. Под наблюдением SNR, FAG, SKF - и передние, и задние, пробеги порядка 150 тысяч. Жду кончины со 100 тысяч )) Гоняю в хвост и в гриву (которые у меня).
Я вот прям сейчас меняю передние ступичные подшипники на C4. Если бы у меня они ходили по 10 тысяч, я бы избавился от машины, наверное
Прям, скажешь тоже Сколько стоит подшипник+работа и сколько пользы приносит авто? Универсал в небитом кузове найти трудненько, а жрёт она подшипники или нет, по виду не узнать Ну поменял пару раз в год ступичники...авто у меня иной раз и за неделю бензы сжирает соизмеримо Угу, знач зря я от Авосевских дисков 16" с ЕТ48 отказался...думал, опять без проставок никак, а проставки опять ступичниками закусывать станут... Тебе, походу, резина спокойно 205/60/17 станет с этими дисками, не так тряско будет...шире некуда, а повыше - запросто, 2 см радиуса добавится. Я уже 205/70/15 на следующую зиму закупил - примерно та же высота, только мягко и коньфортно
Да нафиг надо 17" диски...я на таких прошлую весну педалировал С5, изматерился весь...225/45/17...как на табурэте, во всяком случае - сильно на любителя. Дороги надо для них. Чистые и ровные. У нас прямо во дворе можно диск+шину угробить Никуда даже ехать не надо - полполотна дороги приподнято на 7-8см относительно другой половины, с резкой ступенькой
что за подшипники ставил - так и не написал (пост 32). давай инфу, не жмоть. Наверняка ещё и разные подшипники пробовал?
Моя не помнит Моя не шибко мелочи запоминает Помню совершенно точно, что одна пара SKF а вторая пара была произведена не очень известной южно-восточно-азиатской фирмой-паковщицей. Ресурс у них получился одинаковый, стало быть и мои подозрения на криворукость установщиков и сомнительность применения китацких подшипников были далеки от реалий. Смена дисков на 15" ЕТ38 в зиму и 16" ЕТ45 лето полностью исключили подшипничью проблему Третий комплект (аналогичный второму, стоимость за пару 35$) поставил совместно с заменой дисков, 12Ккм все впорядке. Итого: расчеты не вполне точно соотносятся с реальностью. Вылет диска менее ЕТ35 - красота дороже ресурса
Про смерть подвеске(ступичных подшипников) писали ввиду изменений вылета диска путем установки проставок(меняется плечо и соответственно нагрузка).Но у меня все встало и без них.