Сегодня решил протестировать вопрос который бы описан в теме на предыдущих страницах:закрывается ли бардачек на ку 7 Ответ: да!после постановки авто на охрану блокируется ВСЯ электроника кроме прикуривателя. Т.е. Машину изнутри открыть не получится. Видео скину позже. Пишу с телефона
На днях обнаружил фишку на туареге NF, но работает и на Q7. Если машина вся в росе (зеркала в особенности) чтоб зеркала не протирать тряпочкой надо джойстик управления зеркалами в положение обогрева поставить . Но чтоб он заработал(обогрев зеркал) надо на климате нажать клавишу которая отвечает за максимальный обдув лобового стекла , и тогда обогрев зеркал высушит росу На туареге еще обогрев лобового включается
Утром просто ставлю джойстик в положение обогрев зеркал и зеркала через 2-3 мин. сухие. Ничего дополнительно не включаю. PS: с утра +14
джойстик по жизни стоит на обогрев зеркал. Нихрена летом не работал и на туре также.Да и особо не парился -в движении отходят сами быстро. Просто на днях внутри запотело (стекла приоткрытые остались) включил обдув лобовухи и заметил что сразу от зеркал пар пошел. Попробовал на кушке тоже сработало. Как то так.
у меня ошибка по подогреву бок.зеркал(!, парни из сервиса боятся вытаскивать из корпуса стекла, говорят могут повредит клипсы что ли! как быть ? как контакты посмотреть на обогрев?!
Аккуратно снять стекло! Снимал несколько раз без проблем. Вечером выложу Фото стекла с креплениями (с обратной стороны) Будет понятно, за что зацепится крючком!!!
я ниче не включаю... ибо там похоже все на автомате уже сделано!)))) у меня само все отпотевает и отмерзает!)))
Вот зеркало сзади: Вот крупнее: Красным выделены крепления, которые нужно немного отогнуть. Их там ШЕСТЬ, достаточно отогнуть ДВА-ТРИ, и оно снимется поверни зеркало в крайнее положение, подсвети фонариком! Нужен крючок типо такого (сделай из сталистой проволоки) ВСЁ!!!! УДАЧИ
Вот чем зеркальные полотна выдёргиваются без вопросов. http://www.insafe.ru/product/Prisoska_diametrom_115_mm,_40_kg,_PHL-115-1.html