А как часто днем снимают фары? Ночью то стою на своем подземном паркинге, а пока на работе машина часто запаркована на улице. Есть мини статистика дневных грабежей?
Большое спасибо откликнувшимся!!!! А маркировка фар может дать эффект??? Может их уже хотя бы не смогут продать?????
Сотрудник рассказал, что вчера возле его дома стоял грустный мужик на Кузе, у него ночью свистнули фары. Это было в Ясенево, на Лихачевском бульваре около дома 18 вроде. Не из наших ли пострадавший?
Вчера устанавливал замки на фары. Фара крепится к кузову в нескольких местах с помощью металлических тросиков и магнитных замков. Защита выглядит очень надежно. Кому интересно, ссылка на туарег клуб (не реклама) http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=53421:shock:
на мой взгляд фигня полная пока жулик поймет, что фара стоит "намертво" - так же будут раскурочены крылья и места посадки фар......
Вчера четвертый раз украли зеркальные элементы, первые три раза на туре, последний на ку7. На туре прекратилось после маркировки элементов. Сегодня промаркировал и ку7. Уродцы еще и лопухи поцарапали... Каско есть, оформляю, но долго... Не стал ждать.
Раньше не было этого или я просто не слышал. У соседа на днях с Ку колеса 21 умыкнули, у парнишки знакомого таурег раздели(колеса, фары, лопухи), у меня месяц назад уперли фары, расцарапов машину...
Те, кто занимаются кражей фар, снимают их за секунды. Поэтому, поймут сразу, что фара не просто снимется и уйдут. Есть, конечно, вандалы, но это уже другая история. Мало кто будет 15 минут курочить морду авто. Да и не сломав фару, вынуть ее нереально. А сломанная она никому не нужна. Смысл здесь есть и не малый. Просто физику процесса нужно изучить
по наводке форума и в связи с участившимися кражами фар, установил у Евгения замки на фары на свой Q7. Видно, что защита продума и выглядит основательно, будем надеятся что не понадобится. По времени - не спеша , около часа. Жене респект , рекоммендую
Я пятый((( тоже в этих числах сперли фары и LED повороты... сцуки! разбили стекло, капот не открыли... попортили обшивки, выломали ручку открывания капота. Фары сняли повредив оба крыла (правда не сильно). Тоже в районе Октябрьского поля.
Если их не закреплять то так и будет Я пятый уже Я шестой уже Я седьмой уже...итд! Почему воруют фары? потому что они снимаются за 6 секунд! достаточно присоединить присоску и одним рывком она выходит на поверхность ломая всего лишь ПЛАСТИКОВЫЙ ФИКСАТОР! Такая беда на Туареге Кайене Вольво и Ауди Ку7! Единственный выход в этой Войне с крадунами фар ЭТО закреплять Фары СТАЛЬЮ к штатным местам кузова.