казалось бы между 100 и A6 разницы всего ничего, разница в мелочах, а мелочей - вагон и маленькая тележка
с обычным а не диодным поворотником есть вот тут http://auto-papa.ru/index.php?productID=8479 http://auto-papa.ru/index.php?productID=8478
за кетайские поделки которые в овно превратятся через пару месяцев - дорого и интересно как на них гаишники смотрят ? ЭЫ а так симпотишно, я б себе поставил если не качество и ценник
Ребят, напомните, что требуется на 4А для замены фар соточных на А-шестые? 1. Сами фары А6 4А; 2. Стёкла - какие? От фар А100 4А TDI или S4? Поконкретнее пните, куда смотреть? В какие года, если S4? Ссылок не надо, достаточно задать направление. Артикулы у стёкол А100 TDI и S4 разные. Можно, кстати, сразу артикул нужных стёкол подсказать, которые встанут на фары А6 и будут нормально дружить с капотом А100. 3. Фишка подключения от А6; 4. Корректор старый встанет? 5. Указатели поворотов старые оставлять? Ничего не забыл? Спасибо.
на фарах от а6 ставятся стекла от сотки. фары от сы4 = фары а6. соточную фишку на 4 контакта надо менять на 5 контактную а 6ю. фишка на а6 находится дальше чем на ауди 100, провода желательно нарастить. я не наращивал, ставил внатяг, в результате повредил проводку... корректоры не уверен, но сами фишки одинаковые. поворотники идентичны. вроде ничего больше и не надо. пс инфа процентов на 95, спецы поправят...
от какой сотки? от TDI? От обычных же нельзя ставить - лампы иначе расположены. А вообще весь этот колхоз из-за того, что фары с А100 TDI дороже в 2 раза а-шестых, да?
Стекла 4A0 941 115 B(либо хелла 9ES 137 169-031) и 4A0 941 116 B(9ES 137 170-031). Резинки и уплотнители переставишь с сотошных фар. Корректор старый. Фишки от А6.
Во, спасиб, подтвердил мои мысли. Стёкла от соточных фар с тремя оптическими элементами, что на TDI ставили. И при этом хелла по применимости бьётся на все моторы )))
Нет, конечно. Я же ясно писал про А100 4А. П.С. В известной теме тебя же не спрашивали: "уж не в тигуан ли ты кватру хочешь воткнуть?" ))
да в мою втыкать будем=) решил просто поменять оптику а то старые фары совсем в ужасном состоянии. Вот я Валерке и задал решить этот ребус....
Подскажите, если переставить внутренности от A6 C4 (линзу) в фару 100 С4 подойдет ли линза по креплениям? не хочется заморачиваться с переделкой фишки...
а чё там переделывать? И ещё, ты хочешь в соточную обычную (не линзованную) фару воткнуть потроха от А6?
Кстати вопрос весомый. Ведь фар от 100 с4 валом и стоят они копейки(от 500р). Покупать ради корпуса(например у меня сейчас ушки верхние крепления сломаны) б.у фару А6 С4 за 3000-4000р очень не охота.