Ну что у меня за авто такое сапливое? КУ 7 4.2 FSI первый раз подрифтил маленько на площади,гур умер,сегодня подрифтил ESP не отключается.... Горит ESP не отключается,машина как то дёргается.... Что может быть?
у меня после 40км\ч всё равно esp включается,на ней макс можно поворот сделать и то не ахти,ибо 40км\ч это доля секунды. многие говорят что после таких поворотов на q7 быстро летит гур и тут как пример...
про ГУР точно сказано ,а ESP кнопкой полностью не отключишь при большом заносе не важно какая скорость она вкл.,наlо предохранитель вынимать если хочешь полностью откл.
ESP перегревается и отключается полностью, при этом с кнопки ее потом не включить. При начале движения ESP начинает работать нормально. Наши машины точно не для дрифта, но если уж очень хочется не надо зажимать руль в крайних положениях, дабы не прикончить ГУР. Не надо специально ломать машину
Пока машина на гарантии - вполне можно. Я так на туареге за один вечер дрифта убил гур - поменяли по гарантии. После этого не дрифтовал...
Я в хохланде по не знанию тож дрифтанул. Гур на помойку и 800 км домой с тяжелым рулем)))) теперь про дрифт забыл. Есп тоже загорелось и нехотела отключаться стер все компом сам
А на хрена оно вообще? Какой кайф на паровозе крутиться на месте и жечь резину? В чем смысл данного занятия в принципе?
Господа посвященные, а это вообще нормально, что после небольшого дрифта (буквально 4-5 кругов боком < 3 мин) загорается ESP fault? После остановки и спокойной езды, спустя минуты 3, ошибка пропадает. При этом, пока есть ошибка, авто ведет себя нормально. Может это звоночек и к нему надо прислушаться? На A6 у меня такого не было. Два раза в разные дни попробовал, симптом один и тот же. Больше "не выпендриваюсь". На легком льду под снегом - очень даже кайф. И не вокруг ЦМ, как на видео, а вокруг препятствия. Но только ради того, чтобы знать машину. Кстати, по собственному опыту, что А6, что Q7 - ведут себя практически одинаково. Только A6 с полным баком больше тянет развернуться.
выше написано - esp перегревается. вообще хорошо бы на кнопку эту всю систему повесить, чтоб отключать.