Решил я вот эту проблему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=696901#post696901 В четверг в 13.00 загнал на подъемник. Выехал в 17.00 в пятницу. Итог, замена: 1. Сцепление 2. Подушки коробки 3. Коробка передач 4. Ну и заодно еще и прокладка штанов Результат
Ответ: Отчетик о замене КПП Какой скупой отчет! В итоге что во сколько обошлось, какой фирмы сцепуха, от чего поставил коробку, как ощущение передаточных числе при езде? Делись, давай! :rotate: Кстати, делал ты как-то долго; я прошлым летом менял сцепление в сервисе (плюс подушка коробки и пыльник ШРУСа) - за всю работу 3000 руб. и 4 часа по времени!
Ответ: Отчетик о замене КПП Итак: Сцепление Сакс Коробка от моновпрыска. Без единого люфта, полностью сухая. 94-го года. Итог работы - 20 тысяч
Ответ: Отчетик о замене КПП Ну и соответственно передатка вся та же. Разница на лицо. Да и бензина вроде стала жрать меньше. И тишинааааа.
Ответ: Отчетик о замене КПП Масло не менял в ней? просто, памятуя возникающие на нашем форуме ветки, где люди пишут, что льют и полусинтетику, да еще и не той вязкости, - я бы поменял... Полностью сухая - это со слитым маслом ее продавали (так делают на разборках иногда) или внешних потений нет? Что имеется ввиду?
Ответ: Отчетик о замене КПП Ты думаешь все расходники, да и коробку так просто и быстро купить? За коробкой ездил в подмоскеовье. А работа встала в 3000. Параллельно еще много работы было сделано по электрике. Пока был протой с запчастями.
Ответ: Отчетик о замене КПП Коробка была полностью залита!!! Да и масло как слеза. Поменяю на след. неделе. Или в выходные. Масло уже купил. 75w90 Кастрол
Ответ: Отчетик о замене КПП Полностью не надо! только до нижнего края пробки, которая у левого фланца полуоси!