Хруст или треск

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем admnick, 17 янв 2006.

1. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Ответ: Хруст или треск

Да вот проверять-то нужно при снятии ее. Сразу будет видно после вскрытия. Получается, что машину потеряю на пару дней. Т.к. если сцепуха - то куплю сразу, а первую коробку покупать неохота.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fenik

fenik Guest

Да у меня тоже такие же симптомы в сервисе послушали. Говорят коробка гудит.
    только точно никто сказать не может. Когда еду и потом начинаю притормаживать что-то тоже трещит посредине. А на пятой скорости переходит в резонанс. Вот теперь и ламаю голову коробка или нет.

3. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Во-во! Сегодня провел еще один тест. Взял диктофон и записал звук со стороны водителя и со стороны пассажира. Со стороны водителя слышен оч. хорошо, а с другой - почти не слышно. Вот, блин, и думай теперь.
    Как переконверчу в какой-нибудь общепринятый формат, выкладу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Переконвертил
    Это даже не стук, не знаю, как описАть, лучше послушать.

Вложения:

5. GunShip

GunShip Участник форума

8 ноя 2005
    263
    Московская обл.
    Volkswagen Passat 1.8T B5+

А я слава боху вылечил звук ;) если это можно назвать лечением. Выехал вечером на снежную трассу и км 15 как на ралли.. растрес все :) и звуки исчезли... Уже неделя как тишина и покой...
    З.Ы. но в душе неспокойно...

6. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

Понять по звуку что-то сложно так как много помех ((( - но ты уверен что это не из двигателя звук?
    можно еще взять штуку (ну которой врачи сердце слушают) - не помню как называется и прослушать все... тогда будет понятние откуда звук - как тока это поймешь точна так и нада лечить... а то мона многа всякой работы проделать... и не найти причину ( удачи

7. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Уверен, что не из двожка. Это раз.
    А вот стетоскопом (или как он там зовется) вред ли точно угадаешь, т.к. если вышло из строя сцепление, то ты вряд ли отличишь это от коробки, т.к. все завязано...

8. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

ну раз не из движка а из области каробки тада нада ее снимать все одно (((( чтобы поглядеть сцепу и коробку заоодно (
    а так по ощущениям сцепа нормально ся ведет?

9. fenik

fenik Guest

У меня с такими же признаками оказалась коробка стучала как слил масло с коробки так кусок метала выпал. Начал дальше разбирать оказалось что с вторичного вала шестерни по срезало несколько зубьев. Пришлось коробку менять.

10. KuKoC

KuKoC Участник форума

22 сен 2005
    174
    Audi A8 3,0 TDI 2

я тоже хочу подъехать!:hi:

11. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

В четверг ставлю машину на разбор. Коробка, сцепление... Потом посмотрим.

12. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Бляд, отказала задняя сегодня. Не могу воткнуть :(

13. Vagaponov

Vagaponov Завсегдатай

30 мар 2005
    559
    Hundai Акцент 20

в сервис ((((( удачи

14. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
  15. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

А у меня наоборот,при резком сбрасывании газа треск,какбы с пасажирск стороны,даже при накате и выжитом сцеплении.Граната?кто в курсе скока на 80ку по деньгам?

16. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02

Привет! Извини что вчера не ответил, спал уже!

1000р, можешь у того же вовки взять )))