Ответ: Хруст или треск Да вот проверять-то нужно при снятии ее. Сразу будет видно после вскрытия. Получается, что машину потеряю на пару дней. Т.к. если сцепуха - то куплю сразу, а первую коробку покупать неохота.
Ответ: Хруст или треск Да у меня тоже такие же симптомы в сервисе послушали. Говорят коробка гудит. только точно никто сказать не может. Когда еду и потом начинаю притормаживать что-то тоже трещит посредине. А на пятой скорости переходит в резонанс. Вот теперь и ламаю голову коробка или нет.
Ответ: Хруст или треск Во-во! Сегодня провел еще один тест. Взял диктофон и записал звук со стороны водителя и со стороны пассажира. Со стороны водителя слышен оч. хорошо, а с другой - почти не слышно. Вот, блин, и думай теперь. Как переконверчу в какой-нибудь общепринятый формат, выкладу.
Ответ: Хруст или треск А я слава боху вылечил звук если это можно назвать лечением. Выехал вечером на снежную трассу и км 15 как на ралли.. растрес все и звуки исчезли... Уже неделя как тишина и покой... З.Ы. но в душе неспокойно...
Ответ: Хруст или треск Понять по звуку что-то сложно так как много помех ((( - но ты уверен что это не из двигателя звук? можно еще взять штуку (ну которой врачи сердце слушают) - не помню как называется и прослушать все... тогда будет понятние откуда звук - как тока это поймешь точна так и нада лечить... а то мона многа всякой работы проделать... и не найти причину ( удачи
Ответ: Хруст или треск Уверен, что не из двожка. Это раз. А вот стетоскопом (или как он там зовется) вред ли точно угадаешь, т.к. если вышло из строя сцепление, то ты вряд ли отличишь это от коробки, т.к. все завязано...
Ответ: Хруст или треск ну раз не из движка а из области каробки тада нада ее снимать все одно (((( чтобы поглядеть сцепу и коробку заоодно ( а так по ощущениям сцепа нормально ся ведет?
Ответ: Хруст или треск У меня с такими же признаками оказалась коробка стучала как слил масло с коробки так кусок метала выпал. Начал дальше разбирать оказалось что с вторичного вала шестерни по срезало несколько зубьев. Пришлось коробку менять.
Ответ: Хруст или треск А у меня наоборот,при резком сбрасывании газа треск,какбы с пасажирск стороны,даже при накате и выжитом сцеплении.Граната?кто в курсе скока на 80ку по деньгам?
Ответ: Хруст или треск Привет! Извини что вчера не ответил, спал уже! 1000р, можешь у того же вовки взять )))