Ответ: Q7 4.2 TDI vs BMW X5 4.8 За рулем Х5 мой друг! Если кто не верит то приглашаю всех у кого есть Х5 к нам на повторный заезд
Ответ: Q7 4.2 TDI vs BMW X5 4.8 и ничего удивительного, достаточно характеристики посмотреть, разница заметная недавно порадовался другому факту, после сотни 4.2TDI идет ровно с Кайном Турбо... а я считал равным лишь S-ку.
Ответ: Q7 4.2 TDI vs BMW X5 4.8 слон не продул моське где этот любитель бэмвей, которого из школы выгнали срочно нужен его обгаживающий отзыв
Ответ: Q7 4.2 TDI vs BMW X5 4.8 Q7 уехал от Х5 , как я когдато на своём Кайене Т. Хотелось бы встретиться с Q7 на светофоре. Q7 4.2tdi Очень достойный авто тем более что у него всего 330л.с. и разгон заявлен по паспорту почти как у х5, а на деле разница колосальная.
Ответ: Q7 4.2 TDI vs BMW X5 4.8 а давай поездим, просто интресно, насколько все-таки в жизни сказывается разница в моменте. Только не на сфетофоре, а где нибудь на трассе (например Новая Рига), чтоб разные режимы и скорости посмотреть. Я так думаю, что Турба была убитая, что не могла уехать от меня.
Ответ: Q7 4.2 TDI vs BMW X5 4.8 Специально ехать кудато лень, если только гденибудь в Жулебино, или по Волгоградке, или по Рязанке. Но у меня чипованный.
Ответ: Q7 4.2 TDI vs BMW X5 4.8 Да и ладно, я в другом конце города. У меня сток. Интерес в том, что дизель совсем по другому везет, обороты другие, переключения. Чуть добавил и без взяких переключений вниз начинает плавно вжимать. Когда на бензиновую бэху пересаживаюсь, кажеться не едет... хотя секунды один в один.
Ответ: Q7 4.2 TDI vs BMW X5 4.8 То, что 4,2 тди объезжает Х5 4,8, я уже читал на драйв.ру. Но бмв-шники могут возразить, что их мотор не турбированный, и сравнивать их нельзя. Для сравнения скоро выйдет Х6 с 4,4 турбо, вот он кушку проедет, это точно, но не за горами 6,0ТДИ вот тогда и посмотрим кто кого.
Ответ: Q7 4.2 TDI vs BMW X5 4.8 атмосферные дизели ща тока тойота и ниссан ставят на свои внедорожные ведра =)
Ответ: Q7 4.2 TDI vs BMW X5 4.8 Как обычно "рабинович напел"? з.ы. А ваще как пацаны достали писюны и линейки...