Ребята всем привет! Я владелец ауди а4 с 2007г решил себе купить побольше авто , так как устал ездить на сборы с вещами в салоне(я спортсмен олимпийская сборная по конькам) вожу много вещей , коньки велосипеды и прочее барахло. И вот мой выбор пал на ауди q7 Хотел узнать мнение людей покупки вторичного рынка в автосалонах с пробегом. Какие могут быть подводные камни и как к этому все относятся Рассматриваю 3.0 дизель q7(1) То что от них идут заманчивые предложения 2009 год стоит 1 миллион с хвостиком, а хозяева за 900 и выше отдают только 2007г Так что хочется услышать мнение общества!
В салонах как правило уг Не суйся Бери или через официалов, или при помощи Валеры. Он подберёт и осмотрит тебе машинку Ну.. И удачи в спорте Может выиграть легче?
Спасибо большое, я новичок! А кто Валера? Как его найти?) Не когда выиграешь там мерсы дают)) Они бензиновые там налог конский))
Человек который далёк от этого?!? Искать? Мм.. Советчик я вижу хороший из вас 3 тр осмотр. Думаю не великие деньги Ну или подбор 25 кажись По покупке авто за 1+ мне кажется это верное решение Повторюсь, если человек далёк от этого Себе- я бы и сам искал и смотрел. Ибо есть опыт И время
Вот из-за таких рекомендаций и появляются темы, что ауди г..но, вся сыпется и т.д. Валера и выберет и все раскажет и бесплатно проконсультирует.
мнений много разных и у каждого свое. сначала определи бюджет для себя. потом уж подыскивай машину. салоны бывают разные - обычная комиссионка и вторичка у дилера. у тех и у других подход примерно одинаковый но, комиссионка у дилера чуть предпочтительней будет. он хоть какую то ответственность несет а, обычная комиссионка практически никакой. ну а с рук покупать тоже лоторея. можно и тут поисткать машину (в автолавке). иногда клубни сами свои машины продают и как правило достойные экземпляры.
Вот нашел пару вариантов! Еще такой вопрос, машину которую пригнали из Европы сами без диллира стоит рассматривать? Так как я сам ездил по Германии много и знаю по расстояниям что машина 2007г не может быть с пробегом 130 тысяч. У меня у самого ауди а4 2007 я проехал почти 250 [12:38, 25.10.2015] Evgeny Seryaev: Audi Q7 I - https://auto.ru/cars/used/sale/43283558-49b5c7/ [12:38, 25.10.2015] Evgeny Seryaev: Audi Q7 I - https://auto.ru/cars/used/sale/1023301675-127e5/
с пробегом 135- пустоватая комплектация( даже ксенона нет и пробег сильно смотан), другая - вообще нет фото салона( непонятно состояние и комплектация)
Я брал в салоне у официалов в г.Самара, пробег 74к, TDI 3.0 Общее состояние очень приличное. Единственное, что потом вызвало сожаление, поверил на слово менеджерам - кроме мойки машину никак не подготовили к продаже (несмотря на рекламу на сайте): 1. один радиоключ работал только в режиме брелка, 2.не успел доехать до заправки, сломался фиксатор лючка топливного бака - не закрывался. 3. через 5 км загорелась лампочка неисправности тормозов, вернулся в салон, высказал неудовольствие, оказалось- полностью изношены накладки, и передние диски, в результате бесплатно заменили стопор лючка, и за деньги диски и передние накладки. Задние менял сам, обошлось дешевле в 4 раза. Ключ долго пытались перешить, потом предложили купить новый за 16к, я отказался. Позже пришлось заменить две ручки дверные, глючили - на тесте показали замыкание на корпус. Так что не стесняйтесь проверять перед покупкой на стенде и на подъемнике. Доверять в нашей стране теперь не выгодно стало.
Я купил себе у официалов, расписывали что без косяков, за обнаруженные мной косяки сделали скидку все сделал теперь кайфую.
Если не связаны с машинами, то конечно лучше пользоваться услугами "помогаек". А так подойдет любой продавец, который четко отвечает на четко поставленные вопросы. И не факт, что частник это сделает лучше работника автосалона. Просто ориентируйтесь на машины с прозрачной сервисной и кузовной историей, а таких машин на рынке не так уж и много. И по любому время и деньги придется потратить, так как все этапы покупки машин затратные : 1. Первичный прозвон продавцов и пробивка по госномеру и вину всякой полезной информации по линии ГИБДД и дилеров. 2. Выезд на место продажи - замеры ЛКП толщиномером , тестдрайв, общий осмотр машины, документов и личности продавца. 3. Диагностика на специализированном сервисе и согласование окончательной цены. P.S. По поводу перевозки велосипедов. Живем все таки в России, где иногда бывает грязь и лучше, на мой взгляд, для перевозки таких вещей пользоваться специальными приспособлениями. Да и багажник у Q7 точно не восхитит Вас своими габаритами.
дело даже не в пробеге. из плюшек увидел- кнопка старт-стоп, панорама....и все...бывают конечно более пустые, но б/у нужно брать побогаче.
Audi Q7 I - https://auto.ru/cars/used/sale/1023637259-e5053c/ Посмотрел этот авто По кузову придраться не к чему, но есть большое но! В нем перегорел мма и не пневму не музыку не че не переключает . Он включается тухнет сразу, и на экране горит подушка безопасности. И звук как будто выпелен у него сажевый фильтр. Продавцы сказали что его сами случайно спалили . Дело было так - когда прекуривали перепутали минус с плюсом а так тачка конечно полный фарш!
подключить комп посмотреть в чем проблема с ММИ, обычно так ведет при обрыве оптике или выходе из строя какого-то блока по линии оптики подушку посмореть по какой ошибка и снять посмотреть есть ли она вообще