ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО!!! Действительно толковые мастера!!! Сегодня был у них! Успел сделать не все! Но самое важно сделал !!! Цена хорошие! Люди грамотные! Да по ценам убил на меня почти 7 часов -------- 5к взял...
Отдыхай ;-) Почему сам? Ответ "Каждый должен заниматься своим делом" . Стирает у тебя машина - хоть ты и сам знаешь как стирать
Ну мы с вами на брудершафт не пили, так, что жене говорите,- отдыхай, когда она сами знаете, что просит. Вам западло платить за квалифицированный труд, а рассуждать, что все так просто, тут мы первые. Про стиралку чет приплели, противоречите сами себе в соседних постах.
О простите я Вас обидел? Вы уж не серчайте... Если Вы привыкли что Вас доят "имеют" - то я не позволю иметь себя и своих родных. Вы считаете что кроме ОД и ресталеров нет специалистов на рынке с адекатными ценами? Все умы у офицалов? Я скажу так - зачастую ОД сами не знают что делать и как и там тоже работают не инженеры. Спор не о чем......
Вопрос! Завтра буду капаться с камерой. Делать фотки и отчет ? Отчет будет в духе как не платить мажорам и поставить камеру не за 45-ть а за 20 - 25
Итак. Подтверждаю, что, знания данной конторы хватает для грамотной установки и проводки штатного оборудования. Q7. Цены ниже ресталеров на 50 - 60%. Но прописывать не умеют. Шнурок у них есть. Если у Вас мануалка есть пропишут.
Не понял пост??????????????? ============================================> По электроники, профессиональной прокладки кабеля, разбору и сбору качественно и аккуратно деталей, установка дополнительного оборудования - сервис отличный. А если речь идет о "Диагностический интерфейс vas" - у них он есть. Но в моем случае мне нужна была другая услуга. * "Сленг мой" - Шнурок = диагностический кабель (интерфейс) VAG-COM. P.S. И дорогие ресталеры так-же подходят к Вашему авто со шнурком VAG-COM.
Каждый делает свой выбор сам! Я задал вопрос про сервис. Мне добрые люди дали ответ и подсказали их, я приехал меня устроило-то, что я увидел а увидел я там кучу стоящих крузаков, хамеров и мотоцыклов. Вежливых людей с адекватными ценами. Сервис занимается всем от установки медии до перешивки и ресталенга салона авто. http://www.mk-motors.ru/