Замахался поиском искать -вроде никто не писал - не могу закрыть авто с одной из ручек -а конкретно дверь переднего пассажира - кнопка как-бы на мм 2 утоплена в отличии от других - и если жмешь на нее -ничего не происходит - закрытую машину открыть за эту ручку -не проблема((((может что с кнопкой? Как понять????
У меня было, поменяли по гарантии. Ручка идёт не крашенная. Как то сами по номеру кузова краску нашли, покрасили и позвали поменять. Работы на пол часа.
Я спрашивал, что то по счёту долларов 200-250 было. имхо не страшно, тк кнопка очень помогает. Я ключом даже не помню когда закрывал.
когда она перестала работать -понятия не имею -просто так вышло -забирал вещи с пассажирского -хлоп -не закрывается((((( подумал -помехи и закрыл ключом -потом уже спецом в другом месте не пашет -потом уже на работе пять раз -ни фига(((((((((- наверно дети на улице баловались(((
Точно кнопка умерла. На днях проверял на одной машине что будет если обрыв проводки или полярность проводки ручки поменять - результат: вся система KESSY работать не хочет (работает только кнопка выключения зажигания "STOP")
У меня почему то все четыре не работают, я купил машину уже такую.только открывает без ключа. Может кто слышал можно ли их сделать где нибудь ? Чтоб не все четыре новых покупать.
Вот ты нарыл-то? Про ручки дверные речь, с кнопками. У меня уже две ручки новые стоят, одна в багажнике еще лежит выкрашенная -ждет настроения. В итоге на сегодня три ручки работают, одна -только в сухую погоду(((
Впринципе менять ручку на новую не обязательно, они все одинаковые. Пользуешься то в 99% случаев водительской! Я вот сначала с задних снимал и на водительскую сгоревшую менял и так три раза по кругу!) Сейчас последняя работающая сломалась, а менять уже не на что, все поюзал) Придется покупать ручки, красить, короче геммор... Ломаются похоже из-за мойки
Неужели никто не пробывал отвезти какому нибудь кулибину электрику, там мне сказали микро чип стоит может его можно как то расковырять и поменять?на а6 у меня вот не было таких проблем
Я сам кулибин - ручку разобрать нереально так, чтобы обратно собрать. Выковыривать там не получиться. Я пользуюсь всеми ручками. Ну и есть у меня убеждение - что в машине должно работать все. Так что переставлялками заниматься - не та машина.