Всем вечер добрый! Сегодня обнаружил теч масла в районе турбины,двигатель BUC 3.0 TDI, может кто подскажет,что это за трубка и как это лечить, Заранее спасибо
Не знаток, но выскажу свои мысли, т.к имею аналогичный трабл. Это вентиляция блока. С картерными газами поднмаются частички масла, которые потом и выпотевают через соединение. Как лечить не знаю, могу теоретически предположить о необходимости ревизии маслоотелителя, поршневой группы и т.д.
у себя поставил хомут- там перестало гнать, но еще чуток потеет прокладка которая находится между патрубком впуска и турбиной.. как с ней быть пока не знаю. сажал на герметик- не помогло- куплю на днях новую поменяю. судя по фото у тебя та же проблема.
мои мозг понять не может тогда. откуда у тебя во входящей улитке масло тогда. иногда народ думает турбина дрищет, но маслоотделитель картерных газов довольно часто также является виновником
У меня там тоже потело. Поставил хомут и поменял нижний коротыш по воздуха. Тема год-полтора назад по этой болячке было. Завтра на покопаю в подписке. Уже год сухо.
честно говоря подход ваш понять не могу к решению. понимаю что теперь в салоне не воняет но теперь все это идет в цилиндр и образуется сажа...
Ну и до установки хомута "все это" шло в цилиндры... Тут вопрос неплотности соединения. Неплотность и устранили хомутом. Все верно. А в цилиндры идет как масляный туман в составе картерных газов, так и маслице с компрессорного колеса турбины. До определенного количества, все это должно сгорать, поэтому количество картерных газов величина нормированная для исправного движка. На картинке (стр.20), еще ЕГР не нарисован...а с него исправного идет сухая сажа то же на всас (стр.30)...и потом с масляным туманов это все в такую "бяку" превращается... Так что, тут надо смотреть в комплексе...
Ты не понял - газы ЕГР, картерные газы и маслице с турбы - они все, в конечном итоге, идут на всас в цилиндры. Поэтому важно состояние каждой составляющей, иначе на впуске в движок образуется "кака"...
Здр. Почитал дан. тему. У самого такая же проблема. Прочитал теорию по турбинам, все стало на свои места. У турбины основная неисправность это течь масла либо горячей либо холодной части. И то и другое происходит в сл. появления увеличеных зазоров между лопатками и корпусом или в масляном клине и т.д. Причина этому попадание закоксовавшегося масла в эти зазоры, а проще говоря грязи. Откуда эта грязь - очень просто, заглушили сразу после длительной езды двигатель, турбина остановилась, а масло еще какие то секунды поступает, температура в турбине огромная, масло коксуется, особенно не очень качественное. А затем при работе двиг. кокс вымывается и попадает в масл. клин и др. места турбины. Можно промыть турбину, на какое то время поможет, а так замена или ремонт. Мне мастер сказал что можно с этой течью проездить и 100 тыс. а можно и 10 тыс., не предсказуемо. Я проехал уже 14 тыс. все норм, только за маслом посматриваю периодически. Всем удачи!!!