Всем привет!!! Хочу поделиться своими впечатлениями от три дня назад купленной Q7 s-line в ауди Таганка. До кушки был туарег тоже дизель, очень был доволен. Забрал кушку из салона и поехал на заправку, заправил полный бак ,от езды и комфорта испытывал полный кайф. Но вот проехал 150 км, кайф прошел!!! Стрелка топлива упала чуть больше одного деления и появились до боли знакомые по туарегу толчки в баке. Опять попал на те же грабли. Самое смешное ,что ничего с этим нельзя поделать. Все это проходил с туарегом. Думал старые болячки давно исправили ан нет, да и цена значения не имеет. Вот такие впечатления получились!!! Всем Удачи!!!
Стук в зади водительского сиденья, при торможении. Звонил ОД они якобы первый раз об этом слышат. Предлогают заехать к ним.
А я пол машины перелопатил!!! До кушки у меня шестерка была 4F, так я полгода стук спереди искал пока не допетрил что это поплавок в бачке омывателя стекла . Ты не представляешь, сколько дилеры мне нового за свой счет поставили
коллеги, поиском пройтись - религия не позволяет? перетерто до дыр уже. Также известна фраза «это не баг, это фича» (иногда "багофича"). Таким образом любой задокументированный баг, не влияющий на работоспособность программы (да и влияющий — нередко тоже), переходит в категорию ее функционала (особенностей). /Википедия/ (с)
Я уже ездил на туре аж три раза , тоже все перелопатили , но бесполезняк. Даже выходил на генерального но воз и ныне там.
Вот странно, у меня на туареге 4,2л бензин такого не было прикола, а на ку7 бензин - есть Но я форум начитался и особо даже внимания не обращаю.
нет я привык к качественной езде. с таким успехом можно на жигу пересесть и забить на все будем решать