Отвалилась накладка педали газа! Какие мысли, что делать! В магазинах найти не могу - только вместе с кочергой - нафиг надо! Клеить тоже бессмысленно! Может где продаются такие - хоть неродные - подскажите -плиз!
Была и у меня такая история. париться не стал. Внутри на боковых стенках накладки видны риски (следы поворота этой накладки) Примерно в центре с каждой стороны проковырял дырочки приложил накладку на место и закрутил сквозь отверстия два коротких, тонких самореза - в потай. на этом тема закрылась навсегда.
была такая же ерунда. Vladimir-прав, отдельно не продается, идет в сборе. Vadik-самый простой и дешевый способ и главное работает.
Вот сюда позвони http://www.acom.ru Есть отдел з/ч для иномарок. Был там на днях, видел резиновые накладки на педали. Есть некоторый выбор, но специально не смотрел. Возможно помогут.
А я тоже как Vladik - впендюрил саморез. Правда на скорую руку, без кернения и всего на один. Но держится уже год. Да и в натуре вроде как забыл.
Я сделал из обычной рояльной петли. Уже год все в порядке и педаль наклоняется в зависимости от глубины нажима, так как и должно быть.
Ответ: Отвалилась накладка педали газа! Тема регулярно разбирается на форуме. Решение простое и не требует кап. вложений. http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%ED%E0%EA%EB%E0%E4%EA%E0+%EF%E5%E4%E0%EB%E8 Удачи.
Ответ: Отвалилась накладка педали газа! недавно, тоже отвалилась эта накладка... ( неаккуратно задел противоугонкой, которая цепляется за педаль) Вышел из положения снял педаль (для удобства) – это несложно просверлил насквозь накладку и педаль (самым мелким сверлом) #в месте перегиба. Зафиксировать можно на два самореза. А можно и гвоздик вставить, заплющив его с другой стороны. ну и побрызгать красочкой для незаметности
Ответ: Отвалилась накладка педали газа! НАКЛАДКА НА ПЕДАЛЬ ГАЗА!!!! На 80-ке снял педаль (снимается при помощи широкой плоской отвертки и какой-то матери), внимательно ее рассмотрел вместе с накладкой - и сразу стало ясно и очевидно где надо просверлить дырочку и вставить металлический болтик вместо оси. Так с этой осью и проездил 5 лет. И, думаю, новый владелец еще нескоро обнаружит мою "доработку". Болтик М5х35 (или чуть длинше. лишь бы прошел накладку насквозь), две шайбы и гайка М5. Вместо сверла можно использовать раскаленный гвоздь 100х4. Стоимость ремонта - 0.3 уя. Время ремонта - 1 час (с учетом времени на снятие и установку педали, и времени на снятие и установку полки в ногах водителя). Надежность - пока пластиковая накладка не перетрет 5мм железа! ps ДЕДУ зачот!
Ответ: Отвалилась накладка педали газа! Всё енто колхоз адназначнаа!!!!! Саморезы и изолента не рулит!!! Рулят алюминиевые спорт накладки на педали!!!! А после них глядишь и битурбовый двигатель подтянется!
Ответ: Отвалилась накладка педали газа! Да, я понял - без накладки движение невозможно!!!!!!!:rzunimagu
Ответ: Отвалилась накладка педали газа! С алюминием на педалях будет холодно, особенно босиком в морозы -40! Да и по правилам эксплуатация запрещена...вроде
Ответ: Отвалилась накладка педали газа! Да вы сговорились! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=39992 Хоть у кого-нибудь осталась родная накладка???
Ответ: Отвалилась накладка педали газа! <Я сделал из обычной рояльной петли. Уже год все в порядке и педаль наклоняется в зависимости от глубины нажима, так как и должно быть.> Примерно так же сделано. Причём видать это болезнь всех стареньких аудюх. У меня и моих товарищей - у всех на саморезах или спицах.