Привет всем ! Подскажите может кто сталкивался с тем, что вытерлись сиденья , это видно в основном на светлом салоне, в интернете много роликов про восстановление обивки. Кто с этим сталкивался подскажите!
Мне кажется проще перешить. У меня косяк был на заднем диване, перешили - как новый, от оригинальной кожи не отличить. Делали эти ребята http://www.colorglo.ru/ Там и красят
На счет покраски даже не заморачивайся! У меня знакомый этим занимается, его клиенты это авто 80-х 90-х Лучше ПЕРЕШИТЬ!!! Делают СУПЕР!!! Любой цвет, любая форма, любая нитка.
Мне обшивали боковины дверей. Сиденья у меня новые, но когда увидел, как делают, еле удержался Чтобы не перетянуть и сидения!!!
Контакт не вопрос! Только это в Краснодаре! Салон перетянуть кожей 45 тыр. Потолок и стойки алькой, по-моему 35тыр. торпеда 30тыр. руль 2тыр.
да Я сейчас на отдыхе не далеко от Краснодара.У меня сидение светлая кожа, на местах где сидишь и водительское и пассажирское немного подрастянутая и потеряла внешний вид.Думаю заменить эти части.Скинь в личку если не трудно