Всем привет! Хочу улучшить громкость и качество звучания штатной акустики. ( MMI 2G, не BOSE) BOSE, Bang & Olufsen Ставить не хочу (дорого, хлопотно) Разговаривал с Артемом из «Ауди Плюс» Он советует поменять родные динамики на более качественные и мощные! А также советует сделать Шумо-Вибро изоляцию дверей! С Его слов, если этого ни сделать, то любая акустика (BOSE, Bang & Olufsen) звучат не должным образом!!! Может, есть у кого-нибудь опыт в этом вопросе?????????? Буду рад совету одноклубников!!!
Дорого - БУ Bose = нет. (Польша рулит) Хлопотно - очень включая защиту компонента. --------------------------- OFFTOP Да как был нормальным челом Артём так и остался - это радует!
нет - защита на усилке ============================ Да скоро буду менять BOSE усилок на B&O Так что кому нужен усилок Bose в лс предлагайте цену.
у меня стоит Бозке штатно, сделал акустичскую шумоизоляцию дверей и крышки багажника, качество на уровень поднялось, но усилка все равно не хватает и саба, т.к. идут искажения на пиках сильные и саб не отыгрывает быстрый бас, вывод - это максимум что можно выжать их штатной системы, добавив пищалки от Бэнга - будет чуть лучше, но кардинально ничего не поменяется, только полная замена всей системы - это больно дорого, знаю, т.к. ставил систему соревновательного уровня в более маленькую и простую авто - не бюджетно это сильно
Миш, привет! Я тебе говорил, по-моему, Бозе на 3G играет существенно лучше. Замена на mmi дороговато конечно, но для тех кому важен звук, думаю, стоит того. Я не жалею ни капли и очень радуюсь новому звучанию. Тоже буду ставить шумку в дополнение. Как приборка?
Привет! Приборку буду ставить завтра! На счет MMI 3G и BOSE Я как бы и не против, но у нас нет спецов которые могли бы все это корректно организовать! ОД, кое-как уговорил ПОПРОБОВАТЬ прописать приборку!!! Так, что уровень сервиса оставляет желать лучшего!!!
наверное попробую разъяснить слова уважаемого клубня из Ярославля - дело в том, что штатная музыка рассчитана на обывателя (не в обиду ни кому), т.е. она может довольно качественно передавать звук, но до КАЧЕСТВА ей далеко, т.к. установка качественной системы требует не только времени, акустики и денег, но в первую очередь "примерки", т.е. прослушивания компонентов на тестовых дисках, потом настройка после того ка диффузоры разомнутся - это целая схема и требует много времени. Я когда готовил авто к соревнованиям - времени убил почти полгода, денег по тем временам на Ку - хватило бы точно, это как "наркотик" и "болезнь", нужно пройти и пережит. Пи.Си. А сейчас штатной с шумкой за глаза, оглох что ли? Хи-Хи
Полностью согласен, с автором, хочу тоже пару слов сказать, у меня в семье а6 и ку7 с Бозе, так в а6 шумка лучше и на большой громкости искажений больших нет, тк и объем по сравнение с кузьмой меньше. В последнем же не хватает скорости, так же поет обшивка, но за счет объема звуковая картина воспринимается лучше. Пришел к выводу, что только шумоизоляция дверей может спасти. Все остальное это не бюджетно и потребует инсталяции всех компонентов заново+прокладка проводов, усилителей, конденсаторов и тд.итп. П,С. слушал музыку в х5 новом, впечатлила!
Если у Тебя такой не оценимый опыт, это меняет дело!!! Подскажи, пожалуйста, какие мероприятия нужно провести Чтобы хоть на шаг увеличить качество и громкость????? (речь ни идет о выше описанных параметрах) уровень обывателя!
Я раньше увлекался музоном. Магнитола стояла Накамичи с 24 разрядным цап. С сабом намучался и остановился на Фезлайнере,усилки стояли Хайфоникс.Все чисто америкосовское.Калонки разные стояли но больше понравились DLS ультимейт.Фокал впринципе понравился и ПолкАудио.Домашняя система нравиться B&W
Всё это наверняка можно установить, но тогда мы в значительной степени потеряем mmi. В таком случае возникает вопрос: а зачем тогда Ауди?
Посоветуйте, какие динамики купить для Q7!!!!! Я имею в виду: Название, размер, характеристики и.т.д ???
Вот в германии комлект Бангов продают ..... бюджетно ли - 2000 евриков ... http://www.ebay.de/itm/AUDI-Q7-B-O-...autsprecher&hash=item519bacdc41#ht_1699wt_698 хочу блин немогу