пепельница только место зря занимает, а на табуреке на ее месте была удобная обрезиненная ниша, куда было удобно телефон кинуть. В ауди есть такая фича?
а официалы мне мозг засрали, только пепельница и никак иначе. блин. а для европейцев эта хрень доступна? махну на пепельницу
Подскажите пожалуйста номер пепельницы. Я так понимаю, что пепельница находится под крышкой, которая от легкого нажатия пальцем отъезжает? Я хоть и некурящий, но мне дико нравится эта штука, а ниша, которая сейчас стоит глаза мозолит. Я бы пепельницу выкинул, а оставил нишу с отъезжающей крышечкой. Машина 07 года С-лайн (крышечка должна быть под алюминий). Сейчас у меня так:
Пепельница и выезжающая крышка составляют собой единый механизм. Просто поставить крышечку без пепельницы невозможно. У меня машина из США, была с нишей, тоже хотел поставить крышечку - заказал в upgrade car, когда они поставили - оказалась и пепельницу добавили, это не проговаривали заранее, для них это само собой разумеется, а для меня стало неожиданностью, появилась дополнительная розетка
У меня тоже....но с пепельницей....вообще не парит ,открыл и кинул туда тот же телефон ....если хобариков там нет , так в чём беда ?)))) зато ещё один прикуриватель розетка не лишние .ИМХО
Так я же написал, что делал не сам, а в Upgrade Car - зачем мне номерки?. Посмотрите по этке - там две детали всего - емкость под пепельницу, интегрированная с механизмом выдвижения крышечки и сама крышка всех возможных цветов отделки салона.
случаем ни кто не продает пепельницу центральной консоли со вставкой орех-взял бы(можно обмен с моей доплатой на резиновую нишу).сэнкс))