Причем только зимой в снег. На кнопку багажника не реагирует на открытие. Мож влага попала в кнопку где камера заднего вида? И коротит чето. Жена машину сегодня закрыла, а ей подружка звонит и говорит, смотрю в окно, а у тебя багажник открывается? Закрытие только в ручную в наглую! Советуйте где смотреть. Вася ошибок не видит никаких!
Вот и я чего то не пойму . Был пост про то как у жены багажник самопроизвольно открылся, теперь уже продажа бампера
Слышен ли характерный щелчок на втягивающем? Была проблема, не могу сказать что такая же. Начинает закрываться, доезжает, начинает втягиваться и потом сразу же на см.10 обратно. Т.е. открыт. И так раз пять. Открыл отверткой заглушку, пошарудил там контакты в клемнике и заработало. Подозрения, что не срабатывал стопор на втягивающем. А началось после того как из отпуска приехал, в котором по просторам необъятной 15 тыс. нагонял. Скорее всего контакты растряслись от наших дорог.
у меня была похожая проблема, когда дверь не закрывалась полностью - дожим не прижимал дверь, т.е. он начинает ее дожимать и где-то в конце отпускает...постоянно горел свет в багажнике и символ открытой двери на приборке. В итоге - треснувший моторчик заднего дворника, из которого вода заливала замок и его колбасило. Лечил заменой моторчика (цена вопроса около 5000 с работой). Прошло.
Проблема была с кнопкой, разобрали, там залитая кнопка пластиком, сковырнули пластик, почистили, высушили, залили пластиком заново! О чудо! работает! Промазали все герметиком! Поставили на место!