Всем привет!, сегодня решил прикупить колодки либо АТЕ, либо оригинал. Оригинала оказалось очень много под разными буквенными индексами, то есть номер один-7L0698151 , а индексов много (последняя буква в номере) -R,H,Q,J,P. Причем все они рассчитаны на тормозную систему БРЕМО и под диск на 350. Но вот в чем вопрос-они все по ценнику разные от 3500 до 8000 рублей!!! В похожих ветках ничего не нашел, да и столько там флуда что на 40 страницах читать не хочется. Есть кто в ТЕМЕ, можете разложить на пальцах? что бы понятнее было скидываю пару фото, ну и третий скрин про ATE - кто знает в чем их )-КЕРАМИЧНОСТЬ???
H Q S идут на тур J P R идут на Q7 Колодки все разные (разный фрикционный состав) Про АТЕ керамик .... керамичность в том что тормозят лучше не скрипят и ходят дольше аля Long Life
Да но на втором скрине "H" -указан для Ауди 4.2 TDI. Я правильно понимаю что тормозная система у всей тройки тур, ауди и каеена -одинаковая "бремо" и по типоразмеру 190х106?!
Берите смело ATE Ceramic. Уже на 2-х своих машинах поменял на них. Не скрипят, субъективно тормозят чуть лучше. Но главное - нет черного налета на дисках!
Alex2509, что сейчас можно на перед поставить? Хавки, которые ты советовал(ДТС по-моему), нет их в наличии. Ты же вроде АТЕ керамик катал, как они? Или может феродо каике-нибудь?
Я сейчас на DTC (злые они) ..... можешь LTS взять если найдешь ..... АТЕ керамик хорошие колодки (есть за что платить) Ферродо мне лично не нравятся ...
Мне они не нравятся .... идут как обычные колодки ... http://www.zzap.ru/default.aspx?par...ATE&location=1¤cy=1&rawdata=13047049932
спасибо! давно не занимался самостоятельным поиском. Сейчас официалы предложили за 20000р купить колодки с датчиками у них. Вот и подумал --не реально как-то....
Не знаю как по размерам, но при поиске замены можно увидеть отличие по весу колодок, от 1600 гр до 2300 гр и более (оргинал- неоригинал), с чем связано это? А кто знает для чего на колодках эти балансировочные грузы. (круглые или трапециевидные)?