Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста как открыть двери в машине AUDI Q7. Машина частично сгорела, Открывается только водительская дверь. а остальные не могу открыть что бы их снять. Акамулятор не возможно подключить так как провода сгорели. (Машину купил сгоревшую для разбора.)
обшивку сними-со стоек от дверей провода будут идти- подавай питание. наверно так... мож кто поправит. Так на а4 стекла открывал.
Продай мне вебасту, моей видимо кирдык пришел. В следующие выходные продиагностирую и пойму однозначно, нужна или нет Новую за 25000р. не хочу Еще блок навигации взял бы
Зависит от того, насколько все сгорело. Поробую попадавть напряжение на лампы подсветки номера (не забыть включить габариты) или еще куда. Какая часть авто сгорела вообще? Механически двери открыть только со снятием обшивки, т.е. с ее порчей.
Доброго времени суток! Дмитрий 010 честно незнаю чем тебе помочь, но у меня тоже проблема((( Поставил вечером машину на родную сигналку, с утра машина не реагирует на брелки вообще. Другой сигнализации и блокировок нет. Вставлял ключ в личинку - не открывает... может замёрзла личинка... пролил личинку размораживателем личинок... подождал... не помогло... лампочка сигналки не мигает вообще... на приборке светяться значки ESP, ручника, аирбег. В машину попасть не могу... незнаю что с ней... помогите пожалуйста советами... что это? У кого было? Как с этим бороться? Может аккум сдох??? Машина на улице... как назло сегодня снега насыпало кучу...(((
Почитай, может пригодится: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=336581&highlight=%EA%E0%EA+%EE%F2%EA%F0%FB%F2%FC
Спасибо! Почитал... Из всех ситуёвин у меня самая печальная...(( Аккум сел, дверь закрывал с брелка, габариты не включены((( Всё приехали...
И пусть горит вся остальная часть)))))))) Распиновку смотреть и конектиться на прямую к проводам двери
Звонил этим ребятам... ответ меня очень смутил... Цетирую... "Была у нас одна запертая Q7, так после недели мучений увезли на эвакуаторе в МОСКВУ!!!!!!!! Я в шоке!!!
Полная хрень, эта забугорная ерунда не применима к аудюшным дверям. Лучше сразу болгаркой... В дверях блоки ну и что распиновка даст, даже если подашь питание, управление по шине сам знаешь... bratserg88, это выше не для твоего случая, в твоем к стартеру снизу и провод кидай и открывай ключем
после покупки а/м тож пробовал провернуть личинку-не шевелилась вообще,в течении полу года периодически пытался вновь и вновь провернуть личинку,и вот в один прекрасный момент(через пол года тщетных попыток)-со злости,аж жало ключа стало выгибаться ,с огромным усилием личинка пошевелилась-раскачал в течен. неск.минут и провернул со скрежетом эту личинку- смазывал (в нутрь прыскал)-проворачивал и так минут 20-замок работает до сих пор(пользуюсь иногда)..
Всем спасибо за участие!!! Именно этот способ мне помог!!! Как раз через левый фонарик подсветки номера мы подключили аккум обычный 55A c Ниссана, зажглись габариты и я с брелка открыл КУШКУ!!! Урррааааа!!!)))
Так ну, хрен ли тут спорить))))))) Со старыми медвижатниками))))) И для общего развития-подушкой прекрасно все отжимается у Ауди. Через подсветку номера столько было машин открыто,что вспоминать устанешь