Товарищи, помогите выбрать оригинальные кованные диски R21 на Кушку + летнюю резину (если поделитест контактами, где можно купить - буду оч благодарен!). Из резины советуют Dunlop Maxxxsport + эксплуатирую такую резину на Рске летом, но по этой машине не понятно... Заранее всем спасибо и удачи на дороге!
Эээ вернитесь на землю!!! Снег за окном идёт - все зимнюю ставят .... Или идёт уже подготовка к летнему сезону : готовь сани летом????
А какие кованные диски на Ку7 можно в принципе найти. Например в 19"-20" размере? Оригинальные ведь только литые? И как по весу, сильная разница?
А это разве ковка? Оригинальные диски на сайте ауди написано "легкосплавные диски". Кованные алюминиевые только на 18" и самого ужасного дизайна. Разъясните тупому плиз
По весу я уже сам нашел разницу. Если искать на 19" , то кованные будут в районе 9-10 кг, стальные 13-15 кг. Я еще сильнее задумался о кованных
Резину бери Hankook Ventus S1 evo K107 не пожалеешь ..... меня она ООООчень прет .... цепкая как данлоп и ёка и ООООчень тихая что удивляет ,данлоп гудит как самолет .... грыж нет .... в общем резина
не самые легкие из ковки .... смк были бы легче но они не хотят мне делать R21 пока бодаюсь с ними А так да диски зачет!
нет, ну если не ловить ямы по 10 см глубиной на 100 км/ч то вполне, да и это не ковка, это легкосплав. если я не ошибаюсь, то без расширителей арок - 21" сдвоенные семь спец не встают, или я не прав?
Блин, я что-то вообще не догоняю. на сайте ауди при выборе данных колес в конфигураторе написано следующее: Легкосплавные диски от Audi exclusive, дизайн «7 двойных спиц», полированные, двухцветные, размер 10J x 21, с шинами 295/35 R21 Цена: 223.840 р. Там веса поди-ка килограмм 20 за каждый лапоть!!! А про ковку ни слова или не верить написанному и считать это ковкой?