С нештатной защитой аккуратнее, оригинальная рассчитана на правильное охлаждение подкапотного пространства и пассивную защиту авто при ДТП, установив самопал, да еще стальной можно напартачить.
Все приехало в лучшем виде и уже установлено! Спасибо тебе за труды, Максим! А за свежайший аккум двойное спасибо!!!
это не продажа и не бизнес ... просто сделал себе и помог когда была возможность , увы пока её нет .... , но , как мне сказали в АБСдизайне они работают с диллерами - спросите у них - в какую цену встанет защита ? вариант 2-покупка в екзисте
Хех ... странно .... я ей таранил валуны когда дорогу делал и хоть бы х.й поцарапалась только ..... это с каким желанием ты бордюр таранил там и от спойлера фартука походу ничего не осталось
Может есть у кого,пластиковая защита двигателя(оригинал) Q7 4.2 S-line рейсталинг? Или ткните носом,пожалуйста,сколько стоит,композит,не оригинал.Заранее спасибо.
Спасибо конечно! Но что я должен увидеть по вашей ссылке??? Если вы указываете на картинку,то на ней защита для 3 TDI.