Автолюбитель перегородили выезд со стоянки

Тема в разделе "4L", создана пользователем БЕГИмот, 30 апр 2013.

?

Что делать с авто или владельцем, который запер вас на стоянке???

1. Порезать колёса!!!

2,6%
  2. Спустить колёса!!!

23,1%
  3. Понять и простить....

9,0%
  4. Дождаться обидчика и объяснить культурно.....

35,9%
  5. Дождаться обидчика и объяснить НЕ культурно...

29,5%
  1. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    #1 БЕГИмот, 30 апр 2013
    Последнее редактирование: 30 апр 2013
    В очередной раз перегородили выезд со стоянки (раз в пол года такое случается). Встал на работу в 6.00 и такое счастье....Хотя 5 мест свободных насчитал, просто у уродов такой принцип жизни.....Злость закипела во мне. Первое решение: порезать все колёса наглецу. Потом разум взял верх над "человеком разумным". Взял ключи от машины жены - подцепил тросом за форкоп наглеца и освободил себя, выволок урода на центр стоянки. На фото видны чёрные следы от шин. Сигнализация его машины орала, но без толку, никто не вышел.....
    [​IMG] На фото - машина урода.
    Да простят меня соседи которых я перегородил машиной урода :cry:.
    Было большое желание спустить шины и выкинуть золотники..... Но остыл, сел и уехал...
    Ведь я мог и на самолёт опаздывать ....и на работу .....и мало ли куда......

Вопрос: как учить таких уродов??? Так, чтобы это не превратилось в "дворовую" войну????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Первый раз культурно, все остальные на свое желание и возможность)
    А так все верно сделал, :thumbup:

3. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Реально, вот надо срочно ехать, а никак!!! Хоть бы номер тел оставил. Обычно так делают.

4. ysatiy

ysatiy Участник форума

22 ноя 2012
    476
    Audi
    Увы, никак! Это же дЭбилы! Их и на дороге видно! Примеш контр меры - начнется война!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    +1 всё правильно.

6. MP-007

MP-007 Живу я здесь

9 май 2012
    1.348
    Q7 3.0 TDI S-line
    +1.....:thumbup:

7. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    В данной ситуации единственно верный и действенный вариант.

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    вот так тачко и кочует уже год из квартала в квартал...

9. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Один раз сам выступал подобным образом, на подземной парковке заперли в углу, не хватало см 20, чтобы проехать, пинал по колесам, стучал по стеклам, подождал 20 мин - реакция ноль. Вышел из себя, сел в машину и подвинул своей, благо моя все равно была покоцана в этом месте и ждала ремонта по каске.:uhoh:

10. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
  11. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Жена сказала, что около 10.00 машина уехала в неизвестном направлении. Кстати я её первый раз во дворе видел. Надеюсь и последний, а то :moderator::pirate::rant:

12. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    :up: БРАВО!
    В идеале бы поставить ее так чтобы авто оказалось заперто (между двух столбов как нить..)

13. ysatiy

ysatiy Участник форума

22 ноя 2012
    476
    Audi
    :rock:

14. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    +1 Все правильно сделал.

Так как если человек уважает других людей и из-за безисходности перекрывает чью-то машино, то оставляет телефон под стеклом, а если нет, то у меня на такой случай напечатанные наклейки на А4 :) и прямо ему на лобовуху несколько :)

Готовый текст для печати на наклейках прикладываю :))

Вложения:

15. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    ах вот кто ты:D:D:D около ТЦ "Европейски" народ шугаешь?:laugh:

16. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    вот так имелось ввиду? :laugh:

Вложения:

• авто.jpg
      авто.jpg
      Размер файла:
      45,2 КБ
      Просмотров:
      306
  17. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Да! Да!
    Идеальный вариант :rock:

18. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Ситуация конечно же неприятная особенно когда опаздываешь, сам не раз в такой оказывался, но вот за такое:
    знакомый имел долгое и неприятное общение с органами дознания, квалифицировавшими данное деяние как угон! Лично я вижу два варианта решения данной проблемы, через ДПС эвакуировать авто (долго), либо уехать на такси, а позже найти автохама и пообщаться с ним о взаимовежливости на дороге. Хамство не победить. Все ИМХО.

19. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Ага, точно так и было. С шумом и писком резины....и сигнализации.

20. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Не докажут умысла в моих действиях - нажиться... поэтому только мои мозги поепут и всё. Я у своего юриста и безопасника уже уточнил. Самое неприятное что может ожидать от таких действий - притензия со стороны владельца если он заснял как я тащил и у него вдруг сломается коробка или ещё чего....и специализированная организация сделает заключение, что именно от этого......