Я тоже когда на мойке был, мойщика чуть не прибил , когда увидел , что зеркала в другую сторрону смотрят. А он мне нормально вода так вытечет! Картина когда не знаешь что они могут в обратную сторону не очень приятная, аж передернуло!!!
Цитата: Сообщение от Gut-off если установить колесико выбор зеркала на правое зеркало и так оставить то при движении задним ходом, правое зеркало будет опускаться вниз, очень удобно чтобы не задеть бардюр. отключаеться либо механически, установив колесико посередине между правым и левым зеркалом в режим обогрева зеркал, либо автоматически при наборе скорости 15 км/ч. Клево! спасибо! Сейчас сработы поеду проверю! не работает
В Q7 активируется через VAG com только при условии, что стоит память сидений. Если не прав, поправьте. У меня Q7 2007 памяти нет, сделать не смог, да и тема где то на форуме была.
привет.так и не встретил тебя в городе) подскажи ка,где находятся твои друзья с вагом? Пару функции хочу активировать.
если не работает, надо активировать функцию, через VAG com, у меня пропала как-то эта функция после перепрошивки, потом обратно включили.
У меня 11 год без памяти сидений. Активировал через VAG com. Функция работает Активировал здесь пакет "Включи Всё"
половина всего этого мне не нужна! Да и ехать куда то не хочу.в своем городе всё сделаю.за предложение спасибо
мойщики говорят не все разрешают выкручивать,видимо бояться,а может и не желательно вообще так делать?!интересно.
У себя в городе умельца найди, пусть остальное включит Там, кстати, на сколько я помню общий перечень дан для всех моделей. А перечень того что можно реально включить уже зависит от конкретной модели