А почему в противотуманках горят только две фары? Их же там 4 в обвесе. И ещё, если уж быть до конца тюненым, то на передние колёса просятся увеличенные тормозные диски, как у V12 TDI. Как считаешь? По моему, есть в виде оригинальной опции...
Противотуманки пока не подключил нормально. При подключении 4-х ПТФ комп ругается и выключает их. Временно подключил пока только две. Сейчас ищу электрика, который бы смог спаять обманку для подключения всех 4-х фар. Кстати, там стоят линзованные хелловские модули ближнего света и при правильной регулировке их можно использовать как ближний свет с ксеноном. По дискам - от 6 литрового Q7 тормоза слишком не бюджетны. Дилер готов поменять "всего" за 1 млн. руб. Нашел другой вариант - диски Rotora. Говорят, что качественные диски. Кто-нибудь слышал отзывы о них?
Космолет, не решился бы на такой никогда. Вычурно слишком, но чужая глаз радует. Красавчик! Я за карактер. Где можно задний бампер прикупить с накладками на глушитель?
Спасиб. Выбирал обвес больше года. Почему именно этот обвес установил, а не другой - есть несколькими страницами выше.
Мое первое сообщение на форуме! отличная машина получилось! Хозяину не жалко должно быть ни капли потраченных денег - все отлично! Машина "ай стопер" и достойна восторгов! Удачи! интересно было бы ваше мнение по Интерьерному дизайну кукушки))) а тем кто сомневается - откройте рядом фото с сайта официалов -в базе, и фотку профессионального фотографа из данного топика))))
Уже пообдирал,но знаю где отремонтируют и покрасят за 6 т.р.все колеса.Могу себе позволить после сезона обновиться.