меня ща больше интересует вопрос контрактная коробка описанная выше подойдет или нет вместо моей !????
без ВИНа сложно, но Но коробка у вас стоит японская. Коробки с индексом "к" на конце я не нашел, есть только "кх". Исходя из этого, точно должны подойти "е" и "ех" на конце. Дайте вин и получите правильный правильный ответ.
Твоя коробка 09d 300 038d или dx (я так понял, что последняя - это первая отремонтированная на заводе, т.е восстановленная) Возможно, что подойдут еще какие-нить коробки начинающиеся на 09d - все остальное нет.
на ауди центре сказали , что по моему номеру кузова стоит коробка с ном на конце у которого или 038D ИЛИ 038DX .а мастера по рем коробок говорят , что нет разницы какую ставить ! главное что-бы мотор был такой как у меня ! НЕ ЗНАЮ КОМУ ВЕРИТЬ !!! просто уже есть другая .
Ну я тебе тоже саое вверху написал. Хотя если поставить с такого же мотора, то может и встанет. Правда это тоже должен быть кузибен. И коробка должна быть 09d (начало номера коробки) иначе даже если впихнут, то снова на замену попадешь.
а почем тогда по официальным книжкам коробка с 2008г не подходит на 2006г ?? может просто новый вин номер машины , новые буквы , небольшой внешний рестал. !? и в номере коробки небольшие изменения !!хотя начинка одинаковая !!??
причем здесь внешний рестайл? Ты хотел ответ? Я тебе его написал. Могу повторить твоя коробка 09д300038д или дикс. Все остальное может подойти, в том числе и коробка кикс, так как момент на который расчитана данная коробка и устройство одинаковые с твоей. Возможно дело в мозгах, возможно в крепеже коробки, который кстати идет отдельно. Лично я не знаю, не знают этого и все остальные, если только тебе попадется человек из литвы, который уже ставил коробку как у тебя на машину как у тебя, но это очень маловероятно. У ОД такие книжки как и у меня, а именно ССП, Эльза и ЕТКА. Даже если коробка подойдет по крепежу ни один ОД тебе ее ставить не будет, думаю, всем понятно почему. В чем проблема заказать нужный агрегат или отремонтировать старый. Зачем покупать деталь за достаточно весомые деньги, но при этом не быть уверенным, что эта деталь подойдет, а если подойдет, то прослужит долго? На контрактные коробки и ремонтные дают гарантию, но в моем понимании это срок, за который нормальный владелец должен слить свое авто.
задурил я всем голову ! впринципе все понятно ! яб ее отремонтировал , но просто так получилось, что я коробку купил уже и ее назад уже не получится вернуть . поэтому и хочу отталкиваться от сложившейся ситуации. что-бы не попадать на $ дальше. спасибо всем
да незачто Просто так сразу бы и написал, мол успокойте меня, поторопился купил коробку, хоть кто-нить напишите, что она встанет. ЗЫ. Зачем заказал не ту коробку?
Насколько знаю, букву Х добавляют если покупая возвращаешь свою деталь в фирму (коробка или неважно что), и стоит это дешевле. Это в Эвропе так..