на Q7 акпп сломалась ! помогите !!

Тема в разделе "4L", создана пользователем andjeika, 28 дек 2009.

1. andjeika

andjeika Новичок

14 дек 2009
    31
    Тойота-Прадо
    меня ща больше интересует вопрос контрактная коробка описанная выше подойдет или нет вместо моей !????

2. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Киньте Вин.
    А так по каталогу вроде взаимозаменяемы. Цена новой нехилая - около 5000 евро.

3. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    без ВИНа сложно, но
    Но коробка у вас стоит японская. Коробки с индексом "к" на конце я не нашел, есть только "кх". Исходя из этого, точно должны подойти "е" и "ех" на конце. Дайте вин и получите правильный правильный ответ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. andjeika

andjeika Новичок

14 дек 2009
    31
    Тойота-Прадо
    вин номер скинул в личку .

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Все видно на скрине.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    #26 siroga, 7 янв 2010
    Последнее редактирование: 7 янв 2010
    и что в ней японского?

7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Эх,Сирожа, Сирожа :bt:
    См. пост 13 в этой теме и картинку внизу. А еще можно ССП-эшку 363 прочитать :nod:

Вложения:

• 123jpg.jpg
      123jpg.jpg
      Размер файла:
      239,3 КБ
      Просмотров:
      162
  8. andjeika

andjeika Новичок

14 дек 2009
    31
    Тойота-Прадо
    там такие мелкие буквы и цифры , что я так ничего и не понял

9. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #29 Bermut, 7 янв 2010
    Последнее редактирование: 7 янв 2010
    Твоя коробка 09d 300 038d или dx (я так понял, что последняя - это первая отремонтированная на заводе, т.е восстановленная)
    Возможно, что подойдут еще какие-нить коробки начинающиеся на 09d - все остальное нет.

10. andjeika

andjeika Новичок

14 дек 2009
    31
    Тойота-Прадо
    на ауди центре сказали , что по моему номеру кузова стоит коробка с ном на конце у которого или 038D ИЛИ 038DX .а мастера по рем коробок говорят , что нет разницы какую ставить ! главное что-бы мотор был такой как у меня ! НЕ ЗНАЮ КОМУ ВЕРИТЬ !!! просто уже есть другая .

11. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Ну я тебе тоже саое вверху написал. Хотя если поставить с такого же мотора, то может и встанет. Правда это тоже должен быть кузибен. И коробка должна быть 09d (начало номера коробки) иначе даже если впихнут, то снова на замену попадешь.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Только KX это от 4.2 двигателя.

13. andjeika

andjeika Новичок

14 дек 2009
    31
    Тойота-Прадо
    обе от 3.0 тди разница в последней цифре и букве ,и новая на полтора года моложе

14. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Да, но при этом коробки одинаковые. И когда я писал про КХ, то не знал вина и мотора.

15. andjeika

andjeika Новичок

14 дек 2009
    31
    Тойота-Прадо
    а почем тогда по официальным книжкам коробка с 2008г не подходит на 2006г ?? может просто новый вин номер машины , новые буквы , небольшой внешний рестал. !? и в номере коробки небольшие изменения !!хотя начинка одинаковая !!??

16. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    причем здесь внешний рестайл? Ты хотел ответ? Я тебе его написал. Могу повторить твоя коробка 09д300038д или дикс. Все остальное может подойти, в том числе и коробка кикс, так как момент на который расчитана данная коробка и устройство одинаковые с твоей. Возможно дело в мозгах, возможно в крепеже коробки, который кстати идет отдельно. Лично я не знаю, не знают этого и все остальные, если только тебе попадется человек из литвы, который уже ставил коробку как у тебя на машину как у тебя, но это очень маловероятно. У ОД такие книжки как и у меня, а именно ССП, Эльза и ЕТКА. Даже если коробка подойдет по крепежу ни один ОД тебе ее ставить не будет, думаю, всем понятно почему.
    В чем проблема заказать нужный агрегат или отремонтировать старый. Зачем покупать деталь за достаточно весомые деньги, но при этом не быть уверенным, что эта деталь подойдет, а если подойдет, то прослужит долго? На контрактные коробки и ремонтные дают гарантию, но в моем понимании это срок, за который нормальный владелец должен слить свое авто.

17. andjeika

andjeika Новичок

14 дек 2009
    31
    Тойота-Прадо
    задурил я всем голову ! впринципе все понятно ! яб ее отремонтировал , но просто так получилось, что я коробку купил уже и ее назад уже не получится вернуть . поэтому и хочу отталкиваться от сложившейся ситуации. что-бы не попадать на $ дальше. спасибо всем

18. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    да незачто :beer:
    Просто так сразу бы и написал, мол успокойте меня, поторопился купил коробку, хоть кто-нить напишите, что она встанет.

ЗЫ. Зачем заказал не ту коробку?

19. andjeika

andjeika Новичок

14 дек 2009
    31
    Тойота-Прадо
    ОК ! а если не встанет коробка или не поедет машина ее можно ведь будет продать за недорого !??

20. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Насколько знаю, букву Х добавляют если покупая возвращаешь свою деталь в фирму (коробка или неважно что), и стоит это дешевле. Это в Эвропе так..