галоген в поворотники?!

Тема в разделе "4L", создана пользователем sergun, 1 май 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #1 sergun, 1 май 2016
    Последнее редактирование: 1 май 2016

Вложения:

• 937564.jpg
      937564.jpg
      Размер файла:
      11,8 КБ
      Просмотров:
      93
  2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #2 Амико, 1 май 2016
    Мысл хорошая,но не получится,лампа эта маленькая,еще у него крывоватые держатели что ли,не знаю как назвать,в общем с боку то что лампу держит в гнезде,чтоб не выпало,они там не стандартные,в любом случай в ДХО она не влезет,то-есть наоборот головой влезет,сам морочился и искал что либо похожее для дхо,в итоге поставил cree диоды...
    хостинг изображений gif

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      32,2 КБ
      Просмотров:
      75
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Что за диоды?

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну не нравяться мне ДХО на рестайле. И все.Разве что светят хорошо. Была бы одна полоска как на крузаке. ИМХО было бы лучше. Ранние фары красивее как то. И ДХО там где ему самое место. Но вот свет...

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054

Вложения:

6. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Да обычные лампы с линзой,походу и ниже где поворотник тоже поставил,в общем все эти диодные отдают синиватым,что является колхозом и не красиво,но я еще больше заколхозил,покрасил линдзу белым маркером,походу и на фары,то-есть линдзу диода и ниже где поворотники,в итоге у меня белый цвет,можно коночно купить очень мочный по 21-80 ват,но дорого и блин фиг знает сколько они проживут,греются очень и у меня такая за три дня вышла из строя,а поставил вот такие,ниже фото,самые дещевые,уже два месяца и полет нормальный....Продаются в любом магазине авто....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Такие говорят хорошие и белым светят,там сама линдза белая,но дороговато,я такие не пробовал,была мысл купить,скорее всего если на Южном порту будет,может и куплю....

8. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
  9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А патроны от них не плавяться?

10. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #10 Амико, 1 май 2016
    От подцветки номеров?Ну там она с радиатором,ждал 5 минут,то-есть пробовал на столе,теплые,градусов 60 не больше наверное и уже месяц как поставил и все норм,на на дхо там вообще еле теплые,так как там только одна диодная лампа...Вот такие не советую ставить,ниже фото,за два дня вышли из строя... Греются очень и не выдерживают постоянного горения...
    https://www.ebay.com/ulk/itm/251418357338

11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #11 Амико, 1 май 2016
    В общем смотри если лампа 3-х ват,то 50/50 будет ошибка или нет,если выше то норм,но промаргивать если свет выключен,то будут в любом случай каждые 40 секунд,но так как у нас дхо постоянно включенное,кроме как ближный включаешь,то как то пофигу,а когда ближный горит,то этого промаргивания и не видно и т.п....Ах да,если больше 100 ват,то блок комфорта пошитает это замиканией и вырубит лампу,что-то типа этого...

12. Сергей на Q7

Сергей на Q7 Живу я здесь

20 июл 2014
    1.044
    Q7 4,2 FSI 07EX
    Я себе такие поставил, пол года уже езжу.

Вложения:

13. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #13 Амико, 1 май 2016
    Если не трудно,можно по подробней,как светит,отдает синим или реально белый,как он освещает,можно не включая ближный свет ездить по городу ночью,еще такой вопрос,бывают диодные лампы очень ярко светят,но не освещают больше метра,как эта лампа себя проявила?У меня например очень ярко горит,но на самом деле нефига больше метра не освещает!Сколько ват по описанию?Ну и если все отлично скиньте силку если из чайна покупали!Заранее спасибо!

14. Сергей на Q7

Сергей на Q7 Живу я здесь

20 июл 2014
    1.044
    Q7 4,2 FSI 07EX
    Завтра постараюсь сделать фото. Покупал в магазине электро кот. Сейчас еду на работу.

15. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #15 Амико, 1 май 2016
    Понятно,просто по фото там не очень видно будет,просто отдает синивой или нет,вечером это очень хорошо видно,это главное что я хотел узнать,ну и за фото тоже заранее спасибо,а то я из Китая позаказал сразу несколько,cree,Q5 лампы,вроде отзывы были что ярко белые и т.п,а на самом деле все синивой отдавали,вот я и покрасил белым маркером линзу,лучше уж тогда обычные лампы накала,чем они будут синим гореть... :D:lol::laugh:
    http://electro-kot.ru/diodnaya-led-lampa-v-ref-6-cree-xbd-30w-1156.html

16. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #16 Амико, 1 май 2016
    А не кто не заморачивался на лампы заднего хода?Блин хочется что-то по мочнее,хочу как раз,то-есть была мысл переделать лампы с поворотника что ли,только как его окуратно снять не знаю,одну уже сломал,вторую грел и т.п,но не как не хочет отклейватся,коверял и понял что прям на совесть сделано!Диодных таких мочный тоже не нашел и походу промаргивать будут,там зараза идут лампы как на габариты под фарами,3 ват кажется,может кто что придумал или нашел решения?Еще главное чтоб поменять лампу,тоже не просто,то-есть там бывает заржавевшие шурупы,нужно сам фонарь снимать,вроде не трудно если не ржавое!Блин сейчас вспомнил,есть такие похожые лампы на домашние галогены,на 12 вольт,нужно с ним поэксперементировать,как я об этом раньше не подумал,просто у кого камера стоит,меня поймет,в городе как-то норм,а вот где реально темно,там плохо освещает,честно говоря там основное освещение идет от верхних фонарей+когда тормоз жмешь боле менее видно,но хотелось бы по ярче,а то если чесно сами лампы заднего хода вообще не о чем,я проблвал свет вообще вырубить и так дать задний ход,вообще нечего не освешают...

17. slawal

slawal Участник форума

5 фев 2015
    274
    Q7 42 TDI 07г. BTR
    У вас может камера на последнем издыхании? Обычно, когда едешь назад и нажимаешь на тормоз, то в темноте освещение слишком сильное. Без горящих стоп-сигналов - самое то!

18. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Вот и я об этом,без тормоза и задних фонарей,просто лампы заднего хода просто фуфломицин,нет,сама камера отличная,жалоб нет,просто подумал если бы еще ярче светили,было бы отлично...Ну и немного предукрасил что не очень светит:rock::DПросто была тема,кто-то туда ставил яркие лампы,не могу найти тему...

19. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #19 Амико, 2 май 2016
    Последнее редактирование: 3 май 2016
    Сергей на Q7 ну и????Блин перегорела левая лампа,проработала не долго,задолбал этот Китай,неужели нет ламп которые держали бы постоянное горение,пусть даже с радиатором,лишь бы хотя бы год проработали,притом не важно настолько она ярко светит,главное чтоб синивой не отдавало...

20. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    У меня камера заднего вида,замечательно показывает с подсветкой штатными фанарями. Необходимости в усилении света не испытывал