Жгут проводов заднего фонаря-заменить+все лампы новые без оплавленных контактов+провести акцию по обновлению б/у бортовой сети, лампы перестанут перегорать!)))
Тоже мучался с перегоранием задних ламп, а точнее контакты плавились, в итоге купил у клубня новые фары (тоже дорестайл), установил, ничего не обновлял, катаю уже года 2-3 все норм.
Итого: проблема была в разводке после жгута. Я все разобрал, почистил. Заработало... Буду менять разводку + провода и патроны. А лучше всего, поменяю фары на рестайл.
Ребят а кто подскажет. когда на приборке нажимаешь кнопку тест тоже лампочка появляется перечеркнутая.. хотя все лампы целые и ошибку на приборке не показывает, а только когда тест...
Что за тест?Кнопка chek что ли?Жмешь и держишь? Ну это там не только лампочка,она там показывает все ошибки которые выдает комп,ну там долив масло,перегрев и т.п то-есть все лампы ошибки... Или я не туда рулю?
Да точно все верно говорите, и вот как раз там лампочка и выдает не исправность т.е перечеркнутая. вот не пойму почему так, или так и должно быть??
Тест-это все лампы какие могут загораться, то-есть не тест систем этих, а только тест щитка приборов на наличие и исправность контрольных ламп.)))
Может кто ставил на дорестайл габаритные ходовые огни ДХО из чайна диодные,блин невезуха полная,заказал из разных магазинов три типа белые,поставил и все три фигня полная,то-есть синевой отдает,по отзывам все пишут что светят ярко белым,или мне такие прислали или для всех это норм, придумал только обматал боковые диоды черной изалентой и оставил только линзы,терпимо,вроде днем не видно синего и даже ночью если прям присмотрется то по кругу немного как полоска круга,одним словом кто какие ставил и доволен,хочется именно ярко белые... На первом фото,не ошибки,не промаргивания нету,на других два,ошибки нету,но есть промаргивания..... Еще вопрос,у нас ниже где поворотник(ресницы) хостинг изображений gif стоит габаритная лампа,туда нельзя тоже диодные впихнуть и какие туда подходят?Вроде маленькие,но какой зад у этой лампы и ставил ли кто? хостинг картинок bmp
Так и не смог понять, почему чек не показывает ошибку по лампам. Но все работает. Психанул, и заказал себе всю оптику рестайл на днях получу ее на руки
how much does it cost?Весь комплект?Блин мне за 50 тыров предлагали весь комплект,фары,фонари и ресницы,но в тот момент не до фар было,на авито покупал или?Если есть хорошая точка скинь ссилку плииз... Если ошибку не выдает,может это и хорошо для новых фонарей,не придется паять!!!!
За весь комплект + поворотники просят 1200 евро. Така, как у меня штатный ксенон очень слабо светит (видимо, лампы уже подустали) - было решено купить комплект и не думать даже... Знаю, можно было найти дешевле, но я нашел просто в идеальном состоянии + адаптивная оптика, которая к слову, у меня штатная.
Ой блин,91 тысяч?ой блин,дороговато однако,но все же классно,конечно,если стоит адаптивный,то такой и нужно покупать иначе переделок там уйма,хотя нечего сложного,все описание есть на форуме,по цене они б/у видел одинаковые...
У на в Украине некоторые запчасти подороже чем в России, как и автомобили. Поэтому это не удивительно. Заказывал с Польши, поэтому разница в ценнике там и тут - 100 евро (сугубо за доставку и проверку товара ТАМ + установка). Надеюсь, все будет работать как "часики" Вот недавно диски 20 приехали) не могу отвести глаз никак от автомобиля)
Ну вот,на авито и сейчас есть за 55 тыров..."Оптика рестайлинг на Ауди Q7" на Avito: http://www.avito.ru/751308665