Могу только сказать одно,цветы очень красивые!!!!Забей сестренка,я давно уже забыл,но все же питаю счастя и вам тоже желаю,может решим вопрос,а может и нет,я лично не вижу в этом проблем,как ваша красавица машина после ремонта рейки ведет себя,слушается?
Спасибо))) После ремонта - все хорошо. Я ведь не только рейку сделала, еще задние втулки стабилизаторов поменяла и еще поменяла левый ступичный. Так что сейчас машинка скользит почти бесшумно и как по маслу)))) вот только в право немного ведет (может, это и хорошо, что не налево тянет))))
..ну так возьми и помоги людям которые мучаются со сход-развалом!!..сделай им сход-развал!!!..а то все блаблабла.! покажи свое мастерство!!! слабо?. догадываюсь что напишешь что сделаешь все в лучшем виде и даже лучше!!!..но только ты напишешь что, живешь на краю земли...
Если не нравится просто налево то может и хорошо. )))))) В целом у меня ровно едет, дороги у нас вроде схожи. В ваших краях бываю, ничем поведение авто не отличается. Даже боюсь сход развал делать, испортят нафиг еще все...
Это называется просто чистый Троллинг с твоей стороны(от куда столько негатива у тебя? ). Ты просто не обращай внимания на мои сообщения ,а я на твои не буду и всем будет хорошо Я не понимаю людей которые пытаются где то беседовать лишь для того чтобы внести негатива , а по существу сказать ничего не могут , конструктивно беседовать тоже не могут , все закончится у таких обычным срачем. ps. Конечно тем кто не в моем городе живет я физически не могу сделать Развал , но подсказать какие то вещи о РУУК которые вы не знаете я могу мне не жалко.
История болезни такая: летом меняла передние нижние рычаги и правый ступичный. В ноябре поменяла рулевые тяги, а в декабре отремонтировала родную рулевую рейку, поменяла втулки задних стабилизаторов и левый ступичный. После этого сделан был развал-схождение. Проверяла машину на прямой, ее немного ведет вправо( На что мне еще обратить внимание и проверить?
Если эти цифры отображают правду то с статичными углами у вас все нормально единственное у вас поперечный наклон разница в 27 минут при этом развал в норме это говорит о том что есть проблемы с Кулаком поворотным но это по сути мелочи но может быть из за этого разнонаправленная динамика схождения появится (это можно увидеть только на развальном стенде и развальщик должен знать что это - что редкость в вашем городе у меня нету к сожалению знакомых развальщиков кого вам посоветовать ) После того как летом меняли рычаги развал делали?(если да то ,тянуло или нет после замены рычагов) В ноябре после замены тяг делали развал ? Теперь по рейке: Вам нужно проверить количество оборотов в лево и в право от середины - оно должно быть одинаковое. Дальше нужно проверить саму рейку на самопроизвольный поворот (как проверить я писал выше) Положение руля ровное когда едете ровно по ровной дороге? И еще нужно сразу исключить влияние колес на увод (это первое что нужно сделать) передние колеса поменяйте местами левое с правым , даже если они у вас с направлением колеса все равно меняйте как есть - нужно просто проверить а не ездить так , если станет тянуть в другую сторону или перестанет тянуть вообще , то я вам скажу тогда что делать дальше У вас пневма или нет? в идеале нужны углы в распечатке с вами в салоне за рулем и без(чтобы увидеть динамику углов) если это пневма то еще нужны углы в том режиме в котором эксплуатируется авто по большей части, и так же в нижнем положении и в среднем отдельно . Вот тогда я вам более точно скажу По УУК что норм там у вас и ли нет Ну и еще тянет когда уклона нету у дороги? При разгоне при торможении как ведет себя авто (тянет или нет)
Ближайший к вам мастер из моих знакомых, в Екатеринбурге : ул. Библиотечная 62-а. А/сервис "MOBIL 1" , Мастера зовут Вадим. Он я является сертифицированным специалистом "Международной Ассоциации Профессионалов по РУУК"
Спасибо огромное за такую подробную инструкцию Да, у меня пневма. Когда летом меняли рычаги, то развал делали. Но честно, я не обращала внимания на то, уводит машину или нет (даже в детстве не каталась на велике, отпустив руль ) При разгоне и торможении машину ни в какую сторону не тянет. А когда еду по прямой, то немного уводит вправо, но руль остается в положении прямо. На сколько я поняла, мне сейчас надо проверить количество поворотов руля вправо и влево. Потом попробовать поменять местами передние колеса. И еще как вариант, проверить на другом участке дороги (может, тот был не такой прямой как я думала )
И ты молчал? Теперь хоть знаю где есть отличный мастер в моем городе. Может сольешь других специалистов в других городах, многим бы пригодилось...
Самарская обл., г. Сызрань ул. Интернациональная д. 178 корп. "Б" СЦ "Формула" г. Ростов на Дону ул. Доватора дом 144/3 Мастер Армен Рубенович Крым Симферополь Район 7гор.больницы. ул. Адалет д.6 Мастер: Эмиль Равильевич г. Киев ул. Стеценка 49/63 мастер: Павел Михайлович г. Кривой Рог ул. Ильичевская, 5а Мастер: Павел Николаевич г.Ашхабад , ул. Худайбердиева, территория Минторга за "Автокомбинат"ом мастер: Шамиль г. Москва ул. Южнопортовая вл. 15 Техцентр "Авто- Вито" Андрей Сергеевич
г. Москва ул. Южнопортовая вл. 15 Техцентр "Авто- Вито" Андрей Сергеевич Блин это вообще рядом,5-минут на машине от меня,а скажите пожалуйста,откуда такие знания по разным городам и даже странам,в чем секрет?