A4 B8 Звуки воды под торпедой

Тема в разделе "A4", создана пользователем pipkoster, 25 окт 2013.

1. pipkoster

pipkoster Участник форума

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    Я честное слово долго думал писать об этом или нет. Я не знаю как это обьяснить так чтобы вы не засмеяли)

Короче, начну.

Когда завожу машину(если он постоит часа 3-4) все впорядке(уже хорошо). Но стоит тронуться как я слышу как что-то переливается у меня под торпедой в районе бардачка. Реально переливается. Причем так порядочно там воды судя по звукам. Летом под ковром была лужа. Дилер по гарантии устранил проблему. Сказал что конденсат от кондея. Сейчас все вроде сухо.

Не стебитесь, пожалуйста) :help:

2. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    не будем! небось и не греет печь совсем?
    если мало антифриза в системе, на холодную будет этот звук, воздух в системе, жижи мало, при заводке пошел фриз по системе, появился звук водопада)!
    долить, печь на полную темпер, нагреть до рабочей, выгнать воздух из системы!

3. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    или посмотреть водостоки под полкой :)

4. pipkoster

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    Печь греет) Последние недели две с этими холодами очень активно ей пользуюсь.

Как это? Что это?)))

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.383
    Q5
    Найдите свою первую, летнюю тему :)
    Это то, что тогда вам советовали проверить, когда вода в салон попадала, в р-не лобового ниша, закрытая пластиком. Там могут водостоки листвой забиться, и от этого будет стоять вода (сейчас дождливо) и переливаться при движении.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.383
    Q5
    удалил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. pipkoster

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    Я тогда проверял и было сухо. Сегодня посмотрю еще раз. Это надо снять тот пластик, который под копотом сразу около лобового и посмотреть в них этой чаши, верно?:)

8. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
  9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.383
    Q5
    И каков результат осмотра?:cool:

10. Акиф

Акиф Участник форума

1 мар 2012
    100
    А4/B6 1.8T 03г.
    + обычно на 6 ом кузове такая проблема чаще встречается .из за старения тройника .

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Лужа из антифриза, или воды?
    "Переливаться" может только в двух местах. В корпусе печки, но по идее он не на столько герметичен и антифриз (вода) должны стекать в салон.
    Второе место - корпус испарителя. Когда клима включена - под машиной есть лужица воды (конденсата)?

12. rusik82

rusik82 Новичок

5 окт 2013
    26
    A4,B7,1.8t 2006г
    У меня тоже есть такой звук. Причем на нейтралке этот перелив при каждом нажатии на педаль газа. У меня он с покупки машины. Не на что не влияет.

13. alexxxen

alexxxen Новичок

25 окт 2013
    10
    а4/б6 1.8т
    + если сток забит вода прям в салон на коврик, была такая фигня у меня.
    а вот звук у меня ваще странный какой-то в торпеде, даже когда глушу и ключ вытаскиваю. чтото крехтит. мне не мешает и можно девчонок пугать ))

14. Minskach

Minskach Участник форума

10 май 2006
    435
    А4 В8 2008 2.0D
    Можно попробовать долить антифриза и дополнительно спустить воздух из контура отопителя.
    Если не парит мозг - правильно сделал что забил на это :)

15. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    я как то пару раз на ночь ставил на довольно резкий уклон (градусов 45) передом вниз. так вот утром при запуске (сильно не лошите - сначала на нейтрали скатывался, потом заводился) у меня тоже что то булькало и улькало. ОЖ в норме, все сливы чистые, в салон влага не текла, кондей исправен, печка работает. минут 5 побулькало и переставало - дело летом было, посему грелся пару минут и поехали потихоньку. по мере прогрева все пропадало. после ровного места такого не наблюдается

16. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    а попробуй перед запуском на климате включить экономичный режим (отключить компрессор климы) и послушать будет ли звук. у меня когда глушишь машину звук фреона проходящего через дроссель присутствует некоторое время.

17. pipkoster

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    Все выходные шел дождик, по улице перебежками двигался. Сегодня гляну. :)

Не смотрел. На что этот факт указывает? Если есть?

Ну блин неприятно и сыкотно

Воду на коврике уже проходил) ОД исправил, больше воды нет.

т.е выключть A/C?

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.383
    Q5
    :nod:

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.383
    Q5
    Как успехи?:wink:

20. Акиф

Акиф Участник форума

1 мар 2012
    100
    А4/B6 1.8T 03г.