Я честное слово долго думал писать об этом или нет. Я не знаю как это обьяснить так чтобы вы не засмеяли) Короче, начну. Когда завожу машину(если он постоит часа 3-4) все впорядке(уже хорошо). Но стоит тронуться как я слышу как что-то переливается у меня под торпедой в районе бардачка. Реально переливается. Причем так порядочно там воды судя по звукам. Летом под ковром была лужа. Дилер по гарантии устранил проблему. Сказал что конденсат от кондея. Сейчас все вроде сухо. Не стебитесь, пожалуйста)
не будем! небось и не греет печь совсем? если мало антифриза в системе, на холодную будет этот звук, воздух в системе, жижи мало, при заводке пошел фриз по системе, появился звук водопада)! долить, печь на полную темпер, нагреть до рабочей, выгнать воздух из системы!
Найдите свою первую, летнюю тему Это то, что тогда вам советовали проверить, когда вода в салон попадала, в р-не лобового ниша, закрытая пластиком. Там могут водостоки листвой забиться, и от этого будет стоять вода (сейчас дождливо) и переливаться при движении.
Я тогда проверял и было сухо. Сегодня посмотрю еще раз. Это надо снять тот пластик, который под копотом сразу около лобового и посмотреть в них этой чаши, верно?
Лужа из антифриза, или воды? "Переливаться" может только в двух местах. В корпусе печки, но по идее он не на столько герметичен и антифриз (вода) должны стекать в салон. Второе место - корпус испарителя. Когда клима включена - под машиной есть лужица воды (конденсата)?
У меня тоже есть такой звук. Причем на нейтралке этот перелив при каждом нажатии на педаль газа. У меня он с покупки машины. Не на что не влияет.
+ если сток забит вода прям в салон на коврик, была такая фигня у меня. а вот звук у меня ваще странный какой-то в торпеде, даже когда глушу и ключ вытаскиваю. чтото крехтит. мне не мешает и можно девчонок пугать ))
Можно попробовать долить антифриза и дополнительно спустить воздух из контура отопителя. Если не парит мозг - правильно сделал что забил на это
я как то пару раз на ночь ставил на довольно резкий уклон (градусов 45) передом вниз. так вот утром при запуске (сильно не лошите - сначала на нейтрали скатывался, потом заводился) у меня тоже что то булькало и улькало. ОЖ в норме, все сливы чистые, в салон влага не текла, кондей исправен, печка работает. минут 5 побулькало и переставало - дело летом было, посему грелся пару минут и поехали потихоньку. по мере прогрева все пропадало. после ровного места такого не наблюдается
а попробуй перед запуском на климате включить экономичный режим (отключить компрессор климы) и послушать будет ли звук. у меня когда глушишь машину звук фреона проходящего через дроссель присутствует некоторое время.
Все выходные шел дождик, по улице перебежками двигался. Сегодня гляну. Не смотрел. На что этот факт указывает? Если есть? Ну блин неприятно и сыкотно Воду на коврике уже проходил) ОД исправил, больше воды нет. т.е выключть A/C?