Звуки спереди-справа

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Jurassic, 16 май 2005.

1. Jurassic

Jurassic Новичок

28 мар 2005
    40
    Audi 80s 1.8 SF 1989г.
    Привет всем!!!
    Такая фигня: гремело спереди справа примерно месяц. Поддомкратил, снял колесо, оказалось что наконечник рулевой тяги разбит - большой люфт.
    На сервисе заменили оба наконечника, сделали развал-схождение. Как будто звук пропал. На следующий день стало опять греметь: посмотрел-наконечники в норме.
    Описание гремения :))
    гремит на оч маленькой скорости, когда едешь по неровности, т.е. когда отрабатывает аммо;при наборе не так сильно, но все же продолжает греметь; звук консервной банки - как будто в металлической трубе болтается труба четь меньше диаметром.
    Помогите с идентификацией.
    Кто-то писал что греметь могут подшипники...
    З.Ы. гранаты живые, шумит ток справа. Заранее благодарен
    З.З.Ы. на всякий пожарный - машинка моя без ГУРа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    Аналогичный звук после замены опорных подшипников, шаровые и наконечники не люфтят и гремят, косточки тоже вообще интересный симптом. я начинаю грешить на саленблоки подрамника. не знаю прав или нет кто подскажет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jurassic

Jurassic Новичок

28 мар 2005
    40
    Audi 80s 1.8 SF 1989г.
    Я облазил всю подвеску спереди. Грешу на подшипники которые стоят в стойке (в книжечке про машинку в разделе передняя подвеска они есть). Ток не могу понять, как они там иогут располагаться и зачем нужны.

4. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    В смысле какие подшипники в стойке? Имеешь ввиду опорные?

5. Jurassic

Jurassic Новичок

28 мар 2005
    40
    Audi 80s 1.8 SF 1989г.
    Короче бл... ремонт состоялся.
    Приехал, эти черти посмотрели на мою подвеску, пошатали тут, там. Вердикт - дохлая шаровая опора. Поехал купил - 540 р - 1 шт.
    Сняли старую, оказалось что живая была. Лан. Съехал с подъемника. звук тот же. опять на стенд. минут тридцать они качали мою машинку вперед назад.......
    Оказалось что один из сайлент-блоков был плохо закручен. Заменили, закрутили - ВСЕ - звук пропал!!!
    Если такие же симптомы у кого, мож такая же байда....

Всем полюбому спасибо!