Привет всем!!! Такая фигня: гремело спереди справа примерно месяц. Поддомкратил, снял колесо, оказалось что наконечник рулевой тяги разбит - большой люфт. На сервисе заменили оба наконечника, сделали развал-схождение. Как будто звук пропал. На следующий день стало опять греметь: посмотрел-наконечники в норме. Описание гремения ) гремит на оч маленькой скорости, когда едешь по неровности, т.е. когда отрабатывает аммо;при наборе не так сильно, но все же продолжает греметь; звук консервной банки - как будто в металлической трубе болтается труба четь меньше диаметром. Помогите с идентификацией. Кто-то писал что греметь могут подшипники... З.Ы. гранаты живые, шумит ток справа. Заранее благодарен З.З.Ы. на всякий пожарный - машинка моя без ГУРа
Аналогичный звук после замены опорных подшипников, шаровые и наконечники не люфтят и гремят, косточки тоже вообще интересный симптом. я начинаю грешить на саленблоки подрамника. не знаю прав или нет кто подскажет?
Я облазил всю подвеску спереди. Грешу на подшипники которые стоят в стойке (в книжечке про машинку в разделе передняя подвеска они есть). Ток не могу понять, как они там иогут располагаться и зачем нужны.
Короче бл... ремонт состоялся. Приехал, эти черти посмотрели на мою подвеску, пошатали тут, там. Вердикт - дохлая шаровая опора. Поехал купил - 540 р - 1 шт. Сняли старую, оказалось что живая была. Лан. Съехал с подъемника. звук тот же. опять на стенд. минут тридцать они качали мою машинку вперед назад....... Оказалось что один из сайлент-блоков был плохо закручен. Заменили, закрутили - ВСЕ - звук пропал!!! Если такие же симптомы у кого, мож такая же байда.... Всем полюбому спасибо!