достал трещеточный звук после 3000 об.м при разгоне . стояли выбитые и набитые стружкой катализаторы,в место них поставил пламягасители. звук остался,возможно меньше но он есть. хомуты на всей выхлопной новые,оригинальные. сталкивался кто с такой проблемой?как избавится от этого мерзкого звука? машина в профиле.
Для начала определись откуда точно идёт звук. Может не с катов он, а с задней банки например. Эстакада и помощник на педали газа помогут. Или звук исключительно при движении?
смотри где рядом с выхлопом имеются щитки тепловые, подёргай их, может какой болтается и начинает дребезжать при определенных условиях. В общем лезть под авто и дёргать всё, что рядом с выхлопом, где-то что-то незакреплено.
я говорю что звук именно выхлопа а не дребезжания,нечему там дребезжать. звук наподобе если палкой быстро водить по забору.
Тоже появился треск выхлопной после замены катализатора на пламягаситель! При чём чётко слышно, что это спереди. Слышно в основном на холодном моторе и при разгоне. Есть предположение, что есть связь с углом зажигания. Может это сам пламягаситель такой звук давать, как думаете?
Да ясен пень, кастрюльный звук от отсутствия катов. Если конструкция пламегасителей неправильная, то звук остается. Отчетливо слышен при оборотах ~3000. Было такое, пока каты пустые стояли. Вварил новые - звук пропал.
Честно говоря, не знаю . Дело было так. На техосмотре завернули по причине секущей выхлопной. Заехал в первый попавшийся гаражик с надписью "Ремонт глушителей". А там дедок, говорит, хочешь пламегасители по 4 рубля (у меня их два) вварю. А хочешь, говорит, каты практически новые, но по 5 рублей. Типа, пацаны приехали и вырезали, чтобы мощи добавить. Я глянул, соты в идеале, на корпусах даже краска не обгорела. Спрашиваю, подойдут ли на мою, там дырки под лямбды. Не сцы, говорит, дырки заварю и вообще я 18 лет этой хренью занимаюсь. Так и появились у меня практически новые каты.
У меня тоже первое что пришло на ум, это покрутить трамблёр! Кстати звук меняется, поэтому сижу гадаю, чё менять мотор или трубы Сейчас с утра прохладно , звук не такой страшный, а вечерком уже 32 за бортом - звенит пипец как.
Хотел поменять, заказал Walker в Exist'e, но там всё как обычно: сначала срок поставки неделя, как только заплатил деньги - перезванивают и сообщают, что привезут через месяц. Поэтому варил свой. Трещины были в 2-х местах. Около выпускного коллектора и около хомута катализатора (вместо которого у меня теперь гофра с пламягасителем). Плямягаситель 4 stars, нержавейка. Работает всё очень тихо. Приёмную трубу Walker поставил на снятие, жду теперь, снимут или нет. Ну не снимут - будет запасной значит
резонанс это, кат создавал нормированное, нужное сопротивление потоку газов, а пламегаситель все пропускает, лишь чуть отбирает тепло и создает небольшие завихрения, а в основном волна сжатия отражается уже от первой стенки резонатора или глушителя. Где и как эти волны встречаются и отражаются одному черту известно, вот и звенит трещит. Если пламегаситель из толстого металла то поменьше, из тонкого сильнее. По идее для предотвращения этого эффекта служит коническое кольцо по середине пламегасителя, но во-первых, ставят его не во всех пламегасителях, а во-вторых, скорее всего оно тоже не рассчитано как положено, волну сжатия то дробит, а вот отражения правильного не происходит. Это исключительно мое мнение, основанное на соответствующем образовании, наблюдениях.