Звук в машину 5.1

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Диман, 7 янв 2007.

1. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Здесь ещё не спрашивал. Что посоветуете поставить на центральный канал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Ответ: Звук в машину 5.1

Есть ещё вопрос-ни когда этим не занимался: а как правильно подобрать усилок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

а у меня без усилка, саб активный, и звучит получше чем пассивный у некоторых.

4. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Смотря что хочешь получить.

5. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Извини, но ативные сабы и пассивные в корпусе что в магазинах продаю все г.....0

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

slava102, это сугубо личное мнение.

7. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Что хочу заметить не все сабы гов....но что в магазине, пример: точно не помню название англискими буквами но русскими "Вибе" от 300уёв, и тут уж не поспориш!
    Что касается подбора, мне надо к магнитоле на один канал, по паспорту выход 50Ват колонка 150Ват -это не саб, а центральный канал в системе 5.1 усилок тоже на 150Ват брать?

8. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Ты скажи, чего хочешь от системы, а то тебе сейчас насоветуют...
    50 Ватт написанных в паспорте на магнитолу - это в лучшем случае 17-20 на самом деле.
    Уся много не бывает, чем больше запас, тем меньше искажения. Но если тебе для центрального канала, то честных надо ватт 50-100, за глаза.

9. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

ну ну... Вы их слышали или вывод сделали исходя из ценника?
    http://www.magnitola.ru/Vibe-CBR-S15-Twin-p-5793.html
    он тоже хороший, потому что дорогой...:rzunimagu

Какая магнитола?
    Процессор? Усилитель? мало иформации...

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Это тут тоже Керюхо ака рестайлинговый
    Я бы порекомендовал следующее. Еси есть ограничение жабой, то наименее затратный для владельца и одновременно наиболее гуманный для дезигна автомобиля способ поселить центральный канал- это 1- взять два дорогих твитера( с хорошим диапазоном) и подключив их паралельно последовательно и повесив мостом на усилок, засунуть(простите) в воздуховоды........центральные.....причом можно подобрать такие твитеры.....что правильно их расположив, можно открывать и закрывать воздуховоды, не опасаясь что чтолибо отвалится и не надо глушить один из воздуховодов......Хотя еси честно...яб взял куполник .....например морелевский.....стоит порядка 100евро за штуку и акуратненько сделав дырку над центральными воздуховодами присоплявил его на термоглюке :umnik:
    есичо песшЫ в мыло kirill@subsound.ru
    ПесшЫте есичо

1 человеку нравится это.
  11. mooki-man

mooki-man Bad e-mail

7 июн 2006
    496
    A6 2.5 TDIe, VW Touareg 3.2

Ребята подскажите плз! У меня А6 98 г.в., система Bose кажется, по салону 8 колонок, по 2 на дверь + саб в багажнике, голова Concert. Т.к. я в этом абсолютно не разбираюсь, но очень хотел бы! Прошу подсказать с чего начать измененения. Хотелось бы получить именно качественный звук, т.е. чистый но в то же время мощный. Громкость? Не всегда максимальная, но чтоб достаточно громко играло, но опять же никак не долбежка, вот такие требования.
    Есть подозрения что надо начать с головы, далее усилок, ну и коль вообще всерьез всё делать, то все колонки поменять на более качественные компоненты. Жду ваших предложений, заранее за них благодарен!

12. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Бюджет на все?

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

да-да-да ... Хотелось бы услышать :rock:

14. mooki-man

mooki-man Bad e-mail

7 июн 2006
    496
    A6 2.5 TDIe, VW Touareg 3.2

2000-3000 $ я просто не в курсе даже тех же цен на компоненты, но люблю качество, т.ч. цена это более-менее второстепенный вопрос но в разумных пределах :) хочу чтоб звучало по настоящему!

15. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

Хо да 3000 можно достойный звук забабахать!

16. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

За такие деньги можно получить качественный звук.
    Только вот граммотных установщиков и инсталяторщиков в МСК за реальные деньги раз-два. Ты сам готов строит или хочешь готовое "под ключ"?

17. GREG43

GREG43 Новичок

1 ноя 2006
    46

за 2-3 тыс. могу поставить хорношую систему, которая будет мелодично звучать, жаль только сегодня сдали Х5, получилось офигительно, и бюджет был 2000долл., если желаете пишите в личку, сделаем по высшему разряду,

18. GREG43

GREG43 Новичок

1 ноя 2006
    46

за 2-3 тыс. могу поставить хорношую систему, которая будет мелодично звучать, жаль только сегодня сдали Х5, получилось офигительно, и бюджет был 2000долл., если желаете пишите в личку, сделаем по высшему разряду,

19. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

И что же Вы туда поставили??? 2000, если с работой как то очень дешево получается!?

20. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Очень дешего для качественного звука под ключ.