Ответ: Звук в машину 5.1 Есть ещё вопрос-ни когда этим не занимался: а как правильно подобрать усилок?
Ответ: Звук в машину 5.1 а у меня без усилка, саб активный, и звучит получше чем пассивный у некоторых.
Ответ: Звук в машину 5.1 Извини, но ативные сабы и пассивные в корпусе что в магазинах продаю все г.....0
Ответ: Звук в машину 5.1 Что хочу заметить не все сабы гов....но что в магазине, пример: точно не помню название англискими буквами но русскими "Вибе" от 300уёв, и тут уж не поспориш! Что касается подбора, мне надо к магнитоле на один канал, по паспорту выход 50Ват колонка 150Ват -это не саб, а центральный канал в системе 5.1 усилок тоже на 150Ват брать?
Ответ: Звук в машину 5.1 Ты скажи, чего хочешь от системы, а то тебе сейчас насоветуют... 50 Ватт написанных в паспорте на магнитолу - это в лучшем случае 17-20 на самом деле. Уся много не бывает, чем больше запас, тем меньше искажения. Но если тебе для центрального канала, то честных надо ватт 50-100, за глаза.
Ответ: Звук в машину 5.1 ну ну... Вы их слышали или вывод сделали исходя из ценника? http://www.magnitola.ru/Vibe-CBR-S15-Twin-p-5793.html он тоже хороший, потому что дорогой...:rzunimagu Какая магнитола? Процессор? Усилитель? мало иформации...
Ответ: Звук в машину 5.1 Это тут тоже Керюхо ака рестайлинговый Я бы порекомендовал следующее. Еси есть ограничение жабой, то наименее затратный для владельца и одновременно наиболее гуманный для дезигна автомобиля способ поселить центральный канал- это 1- взять два дорогих твитера( с хорошим диапазоном) и подключив их паралельно последовательно и повесив мостом на усилок, засунуть(простите) в воздуховоды........центральные.....причом можно подобрать такие твитеры.....что правильно их расположив, можно открывать и закрывать воздуховоды, не опасаясь что чтолибо отвалится и не надо глушить один из воздуховодов......Хотя еси честно...яб взял куполник .....например морелевский.....стоит порядка 100евро за штуку и акуратненько сделав дырку над центральными воздуховодами присоплявил его на термоглюке есичо песшЫ в мыло kirill@subsound.ru ПесшЫте есичо
Ответ: Звук в машину 5.1 Ребята подскажите плз! У меня А6 98 г.в., система Bose кажется, по салону 8 колонок, по 2 на дверь + саб в багажнике, голова Concert. Т.к. я в этом абсолютно не разбираюсь, но очень хотел бы! Прошу подсказать с чего начать измененения. Хотелось бы получить именно качественный звук, т.е. чистый но в то же время мощный. Громкость? Не всегда максимальная, но чтоб достаточно громко играло, но опять же никак не долбежка, вот такие требования. Есть подозрения что надо начать с головы, далее усилок, ну и коль вообще всерьез всё делать, то все колонки поменять на более качественные компоненты. Жду ваших предложений, заранее за них благодарен!
Ответ: Звук в машину 5.1 2000-3000 $ я просто не в курсе даже тех же цен на компоненты, но люблю качество, т.ч. цена это более-менее второстепенный вопрос но в разумных пределах хочу чтоб звучало по настоящему!
Ответ: Звук в машину 5.1 За такие деньги можно получить качественный звук. Только вот граммотных установщиков и инсталяторщиков в МСК за реальные деньги раз-два. Ты сам готов строит или хочешь готовое "под ключ"?
Ответ: Звук в машину 5.1 за 2-3 тыс. могу поставить хорношую систему, которая будет мелодично звучать, жаль только сегодня сдали Х5, получилось офигительно, и бюджет был 2000долл., если желаете пишите в личку, сделаем по высшему разряду,
Ответ: Звук в машину 5.1 за 2-3 тыс. могу поставить хорношую систему, которая будет мелодично звучать, жаль только сегодня сдали Х5, получилось офигительно, и бюджет был 2000долл., если желаете пишите в личку, сделаем по высшему разряду,
Ответ: Звук в машину 5.1 И что же Вы туда поставили??? 2000, если с работой как то очень дешево получается!?