кароче иногда бывает бешеный звук справа в районе переднего колеса - как будто палку положил кто-то и колесо задевает спицами...причём довольно сильные звуки... частота напрямую связана со скоростью... не ШРУЗ 50000% возникает при включённой передаче при наборе или сбросе скорости только... где-то раз в неделю на полчаса... в остальное время его не слышно вааааааааааааще... шо быть то может,ЫА???
Ответ: звук в колесе Может ступица разбита от внутр. обоймы подшипника. На холодную звук исть, потом потормозишь, ступица нагревается, расширяется и стук проходит.
Ответ: звук в колесе Как вариант могу предположить, что грязезащитный щиток, задевает при движении за тормзной диск. У меня так было после поездки на СТО. Снял колесо отогнул щиток и все звук исчез.
Ответ: звук в колесе если щиток, то звук как от консервной банки и не страшный. У меня так было, когда развалился внутренний ШРУС, попробуй покачай ось рукой вверх- вниз, если люфтит то точно ШРУС
Ответ: звук в колесе Неисправный шрус работает как трещетка, и в основном проявляется при разгоне на поворотах. Прверь еще затяжку диска, если диски литые, то затяжка д.б. сильнее!!! Может ступичный подшибник мозгу парит, в каждой машине слышится по разному!!!Удачи!
Ответ: звук в колесе Мля, менял тормозные диски-передние. Выехал, такой писк поднялся, продирающий просто до мозга костей, я думал это новые колодки к новым дискам притераются, потом где то вычитал, что это типа пыльника с внутреней стороны прижимается к диску(не произвольное загинание какой то там железки). Отогнули, нормальек...