звук в колесе

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем BahoSSS, 5 окт 2005.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    кароче иногда бывает бешеный звук справа в районе переднего колеса - как будто палку положил кто-то и колесо задевает спицами...причём довольно сильные звуки...
    частота напрямую связана со скоростью...
    не ШРУЗ 50000%
    возникает при включённой передаче при наборе или сбросе скорости только...
    где-то раз в неделю на полчаса...
    в остальное время его не слышно вааааааааааааще...
    шо быть то может,ЫА???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ответ: звук в колесе

внутренний шруз ... ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Может ступица разбита от внутр. обоймы подшипника. На холодную звук исть, потом потормозишь, ступица нагревается, расширяется и стук проходит.

4. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Как вариант могу предположить, что грязезащитный щиток, задевает при движении за тормзной диск.
    У меня так было после поездки на СТО. Снял колесо отогнул щиток и все звук исчез.

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

очень может быть!!!
    проверю!!!
    спасибо
    а щиток этоот на ступице?

6. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

100%!!!

7. vladimir1

vladimir1 Bad e-mail

20 мар 2005
    34

если щиток, то звук как от консервной банки и не страшный. У меня так было, когда развалился внутренний ШРУС, попробуй покачай ось рукой вверх- вниз, если люфтит то точно ШРУС

8. Стремительный

7 окт 2005
    247
    BMW-X5,черный Баварский Мустанг, 03 г.в.

Неисправный шрус работает как трещетка, и в основном проявляется при разгоне на поворотах.
    Прверь еще затяжку диска, если диски литые, то затяжка д.б. сильнее!!!:):):) Может ступичный подшибник мозгу парит, в каждой машине слышится по разному!!!Удачи! :rock:

9. vladimir1

vladimir1 Bad e-mail

20 мар 2005
    34

10. Стремительный

7 окт 2005
    247
    BMW-X5,черный Баварский Мустанг, 03 г.в.

Согласен на 100%!!!

11. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

Мля, менял тормозные диски-передние. Выехал, такой писк поднялся, продирающий просто до мозга костей, я думал это новые колодки к новым дискам притераются, потом где то вычитал, что это типа пыльника с внутреней стороны прижимается к диску(не произвольное загинание какой то там железки). Отогнули, нормальек...