Звук при торможении на холодную

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sergey2, 4 дек 2005.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI
    Иногда, на холодной авто, при торможении появляеться звук. Не сильно слышно, только если выключить печку и музыку. Звук какой-то грухой, но на треск или хруст непохоже. Тормозит нормально. Потом через некоторое время проподает. ЭТо в колодках влага замерзает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pavel_a6

pavel_a6 Guest

Ответ: Звук при торможении на холодную

колодки холодные и т.д. т.п ничего страшного :rolleyes:

3. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Диски поверхностно корродируют, особливо во влажную погоду. После нескольких торможений ржавый налёт колодки стирают и звук пропадает.

4. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

А ещё это от соли может быть или от песка. Проехал по луже поглубже, они на дисках и оседают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zula

zula Guest

Колодки еще может быть дешевые, или сделаны для эксплуатации в жарких странах (на жигулях с нова такие ставят)

6. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

забей :very_cool:

у меня такая фигня каждую зиму....криминалу нет....если тока это не звук дисков о железки....тады неплохо бы колодки поменять :laugh:

7. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Да ,не обращай внимание - меня то-же это вечно ,зимой ,раздражает ....Но это нормально!