Звонкий Стук слева прямо напротив водителя...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AlkAtrAz, 2 апр 2005.

1. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    Audi 80/В3/SD/AT/YANASE(Japan) + Audi A4 B5,АКПП,Климат,ADR
    #1 AlkAtrAz, 2 апр 2005
    Последнее редактирование: 2 апр 2005
    Слышен непонятный звонкий стук со стороны переднего левого колеса или из середины, при кручении руля или при съезде с бордюра задом(руль повернут налево, звонкий стук пару раз) ....
    слесари проверили - все гут...

и еще на кочках, особенно при торможении, отчетливо слышен шелчок из-под водителького или заднего пассажирского сидения....

что может быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ауди 100/A6 Avant V6 smaragd perleffect
    А может под сиденьем что то???

Не проверяли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    где только не проверяли...
    звук ни на что не напоминает...

4. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.702
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    У меня похоже такойже стук был, именно при кручении руля и здаванием задом на небольших кочках. Казалось, что в районе передней стойки. Оказался сайлент блок задней балки. Проверь.

5. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    Geka, у меня Б3, задняя подвеска зависимая.

6. Мятнокрылый

Мятнокрылый Участник форума

21 ноя 2004
    180
    Audi 90 quattro 2,2 89г.
    Что то типа того...

Недавно избавился от подобной "измены", звук был похожий на скрежет, что то типа как велосипеду в спицы железную пластину вставить и раскручивать колесо, причем проявлялся при сбрасывании газа на ходу... при разгоне ничего не было и при стоящем авто тоже! Думал какая то из защиты тормозного диска задевает о диск - все нормально, также грешил на защиту кузова от глушителя(алюминиевый желоб) думал она в очередной раз из пистонов выскочила и о глушитель задевает или о кардан... - все пистоны на месте были! Короче я ХЗ на что грешить было... Пришлось вытворять чудеса езды по гаражной эстакаде(разогнатся , сбросить газ и еще успеть остановится) чтобы другой чел сидящий в яме послушал... Оказалась все таки алюминиевая защита, только она каким то раком вверх приподнялась или же кардан опустился... вот кардан о нее и терся! :rolleyes: ХЗ как это она так, днищем не цеплял ни за что, да и глушитель не дал бы сделать это...