Доброго времени суток, A4 2004 1,8T. После активной;-) езды появляется звон в раоне турбины и катализатора. Катализатор вырезан год назад и поставлена обманка на 2-й лямда зонд, турбина тоже новая. Так же греестя турбина (почти до карасна). Интеркуллер почистили, динамика ураган. Что может быть?
У меня таже проблема, наверное, звенит не всегда в основном после пробок и когда долго на холостых работает, а е сли зазвенело можно прогазовать и звон пропадает, не знаю попробую пробить кат
Блин, залил сегодня Liqui Moly 5w50 Molygen, завел, все ровно, мурлыкает, выехал на шоссе прокатился на спорте, подъехал к дому стучит еще сильнее!! может проблема в турбине?? или масло нужно с меньшим индексом вязкости?? подскажите пожалуйста!!
Если звон после резкого сброса газа, то это клапан турбины умер, у меня так было, поменял все нормально.
Нет, после резкого сброса газа не звон а жужание присутствует.. а другой звук именно на холостых, как будто что то задевает... Может вал в турбе? Или тупо где-то что-то разболталось, как назло всегда приезжаю в сервис и не стучит. Может при разогретом движке он сильнее трясется и что-нить стучит...
После отжигов и долгого стояния в пробке треск может идти от алюминиевой проставки между ДВС и КПП. У меня так было после замены сцепления. Немного погнул ее при снятии и она стала задевать за маховик. На холодную все ок, а при нагреве начинала тарахтеть. Вылечил подгибанием.