Никак не выставлю зажигание трамблером у себя. Поставишь пораньше, т.е в право-звенят пальцы при более-менее нажатии на тапку, начиная со второй передачи; позднее - незаводится совсем с утра и на холодную. Подскажите-что это? раньше такого небыло-и заводилась и пальцы не звенели.
Зажигание надо выставить не на слух и методом научного тыка, а страбоскопом и потом смени заправку, от бенза тоже много чего зависит
Бывает еще такое что компрессия 18 - 20 очков, и тут зажигание бессилно, но это только если неродные поршня либо головка. А так конечно нужно выставить зажигание страбоскопом и все будет ок.
Проверь вакуумный корректор УОЗ. Как вариант, можно поставить автокорректор УОЗ с датчиком детонации, я поставил СКЕ-1, про детонацию забыл.
Может прогореть прокладка под головкой,может сломать перемычки поршня между колец.Короче,ничего хорошего.
попробуй с заводскими - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=22657 ...где про направление бегунка при совмещении всех меток... зы.всегда думал пораньше - это влево...
Ваккумник на трамбле-в норме, а вот метки нужно проверить-могли и перескачить-правда с чего это вдруг??? Кстати звенеть начинают только на прогретом. Сегодня повернул влево-пораньше-схватила с полоборота. Но потом стала заводиться-как будто аккамулятор севший-как будто подклинивает, но и звенят конечно при малейшем нажатие на тапку!
Это очень раннее зажигание,делай позней.(крути трамблёр по часовой стрелке. У тебя если я не ошибаюсь карб от восьмёрки,из этого вопрос-а вакуумник на трамблёре (шланг на вакуумник) на карбе в нужное место подключен?
Если зажигание поставить немного раннее, мощность немного увеличится, проблемы с движком могут наступить немного раньше, но особых напрягов не будет. Риск все равно есть, вдруг завтра зальешь плохой бенз, а угол и без того ранний, раздолбишь движок помаленьку. Или бенз хороший, а ты движок раскрутить любишь, потом дырка в циллиндре прогорит.
После твоих слов,я уже на 95% уверен,что подключен НЕПРАВИЛЬНО. Давай фотку куда подключал.(пока до конца мотор не угробил.)
Извени-но фотку нереально сегодня прислать. Там вообщем то (на карбе) и некуда больше трубку надеть. (карб 083 по ходу движения с правой стороны)
Вот в принципе фотка места присоеденения трубки ваккумника Давечи попробовал еще раз покрутить трамблером - и угадал наконец-то. Идеально угол выставлен на мой взгляд. Пальцы вообще не стучат и динамика хорошая.