Зверские танки ...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем edward, 24 апр 2009.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Ну ведь среди всех этих шевроле, один Хамер то был ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    чо сказать? да слов нет, молодцы ребята.

3. Prеdator

Prеdator Новичок

23 авг 2009
    29
    спешу тебя разочаровать...............там не было ни одного военного авто......

4. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    +1000000000 :D

Прикольно)) Особенно понра на хром-катках :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Я понимаю, что там не было ни одного HMWWV, но просто H2 и H3 за хаммер считать не есть хорошо, т.к. это просто Тахо в другом кузове, всетаки HAMMER это H1, а на видео он только один :nod:

6. Prеdator

Prеdator Новичок

23 авг 2009
    29
    знаешь, если бы я не видел как ползает Н2 в болотце на шоссейной, низкопрофильной резине, я бы тоже так рассуждал..........
    могу фотки показать.............

7. Prеdator

Prеdator Новичок

23 авг 2009
    29
    Не совсем так.......

Н2, это почти Тахо.............. грубо говоря, взяли Тахо, а вот железочки сделали потолще..........
    Н3 - пусть будет Блейзер

Н1 особо радикально не отличается от HMMWV, но есть различия в АКПП, двигателе, кузове...........не говорю про интерьер...............

А тот что на видео, это комплектация "Альфа", что тоже отличается как и от HMMWV, так и от Н1...........

8. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
  9. Prеdator

Prеdator Новичок

23 авг 2009
    29
    #29 Prеdator, 24 авг 2009
    Последнее редактирование: 24 авг 2009
    ну.......это уже старый :[:]||||||

Вот поновее:
    Цитата:
    "И дальше мы решили взорвать тусовку, мы устроили претягивание каната :) Ренги перетягивали людей, потом Хаммер тянул людей... А вот когда БРДМ перетягивал Хаммер - это было ШОУ. Я опасаюсь за обороноспособность Родины. Ибо БРДМ продул вчистую. Порвал радиатор, сжег сцеплени итд..."

Съемка с другой камеры:

.....

10. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Фигня. Парней на понт взяли, а они и повелись. Здесь хоть поинтереснейhttp://www.zavedi.ru/testzone/?id=28

11. Prеdator

Prеdator Новичок

23 авг 2009
    29
    И что?........... единственный + БРДМа в плане бездора - что он плавает.....

А что парни на Хаме в снегу застряли - так это отстойная родная АТ-шная резина...........