Я понимаю, что там не было ни одного HMWWV, но просто H2 и H3 за хаммер считать не есть хорошо, т.к. это просто Тахо в другом кузове, всетаки HAMMER это H1, а на видео он только один
знаешь, если бы я не видел как ползает Н2 в болотце на шоссейной, низкопрофильной резине, я бы тоже так рассуждал.......... могу фотки показать.............
Не совсем так....... Н2, это почти Тахо.............. грубо говоря, взяли Тахо, а вот железочки сделали потолще.......... Н3 - пусть будет Блейзер Н1 особо радикально не отличается от HMMWV, но есть различия в АКПП, двигателе, кузове...........не говорю про интерьер............... А тот что на видео, это комплектация "Альфа", что тоже отличается как и от HMMWV, так и от Н1...........
ну.......это уже старый :[:]|||||| Вот поновее: HUMMER H1 vs БРДМ-2Цитата: "И дальше мы решили взорвать тусовку, мы устроили претягивание каната Ренги перетягивали людей, потом Хаммер тянул людей... А вот когда БРДМ перетягивал Хаммер - это было ШОУ. Я опасаюсь за обороноспособность Родины. Ибо БРДМ продул вчистую. Порвал радиатор, сжег сцеплени итд..." Съемка с другой камеры: HUMMER H1 vs БРДМ-2 .....
Фигня. Парней на понт взяли, а они и повелись. Здесь хоть поинтереснейhttp://www.zavedi.ru/testzone/?id=28
И что?........... единственный + БРДМа в плане бездора - что он плавает..... А что парни на Хаме в снегу застряли - так это отстойная родная АТ-шная резина...........