Проблема уже третий год и я ее ни как не решу,мож мастера у нас хреновые,короче Ауди 80 1,8л 91г карбюратор,звенят пальцы очень сильно,даже если едишь на третьей 60км/ч и поддашь газку.Пробывал ездить на 95 бензине,такая же байда.Метки вроде смотрели и не раз,вроде все гут.Какие могут быть советы,я вот думаю че клапана или в головке чего,просто как то на Газели было такое же,поменял клапана и все исчезло.Дайте совет людт.
Ответ: Звенят пальцы Во-первых еслиб звенели пальцы, двигатель давно уже находился бы на свалке. В первую очередь следует проверить зажигание, похоже что оно раннее. Не могу по машине сказать что там за зажигание Но, например, если оно с датчиком Холла, то можно глянуть ДТОЖ и датчик детонации (если есть).
Ответ: Звенят пальцы тоже сомневаюсь, что пальцы... Может направляющие сносились? Приемистость хорошая?
Ответ: Звенят пальцы Doctor Приемистость ни какая.Мало того машина еще кушает бензола не мало,сейчас в мороз 15-17л по городу со всеми прогревами конечно,а летом 11-12,а по трассе ну где то 8,5-9,как это вообще нормально для 1,8 движка Denni Зажигание смотрел не раз,вроде выставят все гут,карбюр покрутят,все поехал нормально,но не на долго,на неделю максисмум.Вот я и думаю что причина где то в другом кроется.
Ответ: Звенят пальцы vanmor Масло практически не кушает,ну мож раз за 10 тыс долью с пол литра,а мож и забуду,но в воздушный фильтр кидает,верней раньше кидало,но я поменял маслосъемные колпачки и пока еще туда не заглядывал.
Ответ: Звенят пальцы Цвет свечей? Тут наверное всё дело в карбе: переливает он у тебя. Кстати какой карб?
Ответ: Звенят пальцы направляющие смотреть, клапана... Многое объясняется стуком и отсутствием тяги...
Ответ: Звенят пальцы От накрученного карба звона не будет... Свечи какие? Оригинальные, не слишком горячие? Компрессию не меряли, может там голова сточенная? Ну уж очень похоже на раннее...
Ответ: Звенят пальцы Я думаю, что это не стук, как кажется, а детонация в цилиндрах, которая и происходит из за избытка топлива, тем более, что после регулировки происходят изменения в лучшую сторону, что вряд ли было бы при износе движка. Тем более, что судя по году, движок ещё молоденький...
Ответ: Звенят пальцы Оооо,понаписали,неожидал.Короче свечи ЭнЖэКа посоветовали именно их а не родные четырех контактные,типа для нашего бензола они не катят.Цвет или рыжий или ваще может белый,типа смесь бедновата.А вот если сильно разгазовать движек то из глушака чернота валит и когда прогреваешь смотрю тож снег черный.Компресию мерял,вроде 11-13 была.Один тут мне прогружал что типа маслосъемным кольцам монтана пришла а компрессионные типа гут и якобы создается за счет масла доп компрессия и из за этого звон происходит.
Ответ: Звенят пальцы Сдаюсь! Не встречал никогда такую детонацию... Если бы она была, то у тебя бы от движка уже ниче не осталось.... Мне все-тки кажется направляющие... И потом, если машина до этого не только в твоих руках была, неизвестно что с ней делали
Ответ: Звенят пальцы Ну я вообще мало ездию,за 2,5 года проехал 50тыс и до меня мужик ездил 2 года в России.А так спасибо что откликнулись,наметки дали буду копать как время выберу,потом отпишусь.Но вообще мне кажется что дело че нить в голвке или клапана или еще че нить там надо ковырять,мож какой клапан чутка пропускает,было у меня такое на 2108 но там правда и компрессия на этом целиндре была меньше,8 по моему а везде 12.
Ответ: Звенят пальцы Короче, все это смахивает на детонацию и так ездить нельзя. Проверить наверняка (по маховику) момент зажигания, убедиться что правильно стоят метки ГРМ (на некоторых машинах шкив на распредвале может провернуться на неск. градусов, так что я бы его тоже снял и проверил). Убедиться на все сто что новые свечи той же калильности что и оригинал, или просто попробовать поставить свечи похолоднее. Решить проблему с переливом. Так делал бы я...
Ответ: Звенят пальцы Може когда смотрели ремень промежуточный вал неправильно поставили?? и теперь зажигание слишком раннее. Детонация(стучат пальца) может быть только при раннем зажигании или при бензине с низким октановым числом что тоже вызывает раннее зажигание. Проверь в ВМТ положение бегунка. Посмотри состояние трамблера может там чего раскрошилось. Попробуй поставь другой трамблер.
Ответ: Звенят пальцы А вообще если ездить с детонацией,чем это грозит,что в первую очередь выходит из строя???
Ответ: Звенят пальцы Звенят пальцы - это народное выражение. Они в природе звенеть не могут. Если бы из люфтило, то поршень бы разнесло на х...н. Звенят юбки поршней об цилиндры и в 90% как раз, как советовали из-за неправильно выставленного зажигания (как правило из-за детонации). Надо еще раз проверить совмещение всех! меток, в том числе и на вторичном валу, а потом регулировать зажигание (желательно со страбоскопом), хотя если его нет то можно и на глаз, главное, что бы глаз был нормальный. А с детонацией ездить не советую. Вариантов может быть масса, самые плохие это вкладыши и коленвал, потеря давления, а там и распредвал и т.д. и т.п. Да и в принципе самому все проверить ничего сложного нет. Бери книжку по ремонту и внимательно прочитай. Все будет ясно. Если нет страбоскопа, то методом тыка потом можно выставить зажигание, т.е. ключь на 13 и крутишь потихоньку трамблер в разные стороны. Крутнул чуть-чуть, тронулся. Не понравилось, еще чуть-чуть и опять тронулся.
Ответ: Звенят пальцы Попробуй поставь другой трамблер. Надо еще раз проверить совмещение всех! меток, в том числе и на вторичном валу, а потом регулировать зажигание (желательно со страбоскопом), хотя если его нет то можно и на глаз, главное, что бы глаз был нормальный.Если нет страбоскопа, то методом тыка потом можно выставить зажигание, т.е. ключь на 13 и крутишь потихоньку трамблер в разные стороны. Крутнул чуть-чуть, тронулся. Не понравилось, еще чуть-чуть и опять тронулся.
Ответ: Звенят пальцы Да это послушать надо... Может это не детонация вообще, че вы к зажиганию привязались!!! Детонация должна меняться в зависимости от оборотов или вообще прекращаться. и усиливаться например на 4ой передаче 40 км/ч.
Ответ: Звенят пальцы если зажигание по стробоскопу смотрели, то можно не проверять никаких совмещений промежуточных и тп валов... надо только зубчатое колесо распредвала и шкив КВ. Кстати, не всегда верно выставлять зажигание по стробоскопу... иногда намного больший эффект дает установка методом проб (естественно, крутить в пределах нескольких градусов) - это учитывая наш бензин и тп..