При резком нажатии педали акселератора начинают звенеть пальцы в двиготеле. Машина AUDI A4, 1,8T, дв. AVJ.
Золотыми гайками По теме: смотря как стучат. Если коротко и смирно - ничего страшного, если долго и истерично - плохо. Или бензин несоответствующий, или дует много, или льет мало.
такая же фигня, на холодную норм. как прогреваюсь начинаются пропуски, после поездки пропуски по всем котлам, заменил одну форсунку, пропусков стало меньше в этом цилиндре, но все-таки остались, когда как. решил сделать опресовку. нашел одну дырку, заделал ее. и после этого стало звенеть, при этом и на улице потеплело, вот и не знаю на что грешить, машина чипованая до 190 сил, при этом обе лямбды отрублены, что за чип не знаю, но регулирования по первой лямбде не наблюдается. просто 0 стоит. какие логи поснимать?
Отсутвисе регулирования по 1 лз - это сильно, какие уж тут ЛОГи... Надо разбираться, почему "0 стоит", где он, собственно, стоит, и кто в этом виноват.
Ноль стоит и ничего не попишешь "Чип обе лямбды отрублены " - вот загадка которую предстоит разгадать .
прошу прощения, в 31 группе расчетное меняется значение, а фактическое стоит на 1.000. сегодня отрубал первую лямбду и проехал километров 200, расход не изменился, динамика тоже, и ошибок комп не прописал. да кстати машина на хх пропускает по всем котлам, без какой либо закономерности. щас жду еще 3 форсы, и если это не поможет тогда не знаю куда бежать. у меня вот мысли возникли, если лямбда отключена и в окошке с фактическим значением в 31 группе стоит 1, и при подключеной тоже самое. думаю завтра прозвонить проводку, но вот смущает почему ошибки не прописывает
ты все экспериментируешь) я же предлагал свои форсы... заливай сток прошивку и к нормальным людям на диагностику, тока на нормальную диагностику а не как ты последний раз сделал
чипы заливают на исправленные авто, если он найдет ошибки в прошивке он же не исправит косяки по машине? у тебя есть уверенность что все в порядке? были логи живой машины? может все же стоит откатиться пока на сток, привести машину в порядок а потом уже думать о чипе?
он сначала тестил ваг комом, а потом уже заливал, да и потом, это заплатить за откат, потом снова за чип, дорого как то. буду искать так. авось осталось либо лямбда либо расходомер. больше нечему. насос новый, форсунки новые сегодня поставлю, свечи новые, компрессия в норме, давление в рампе нормальное(проверял все в ваг докторе), опресовку сделал.