Звенят пальцы А 4 дв. AVJ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Лёха Кос, 28 июн 2009.

1. Лёха Кос

Лёха Кос Новичок

1 апр 2009
    7
    Audi А4/B6 1.8T Qu
    #1 Лёха Кос, 28 июн 2009
    Последнее редактирование: 28 июн 2009
    :confused: При резком нажатии педали акселератора начинают звенеть пальцы в двиготеле. Машина AUDI A4, 1,8T, дв. AVJ.

2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    об руль стучат?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Золотыми гайками :D

По теме: смотря как стучат. Если коротко и смирно - ничего страшного,
    если долго и истерично - плохо. Или бензин несоответствующий, или дует много, или льет мало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    На 92-мс катаемсо ?

5. Mex@n!K

Mex@n!K Живу я здесь

15 май 2007
    1.242
    Авто нет ;-)
    Да от 92 думаю такой детонации не будет, зальет если почует...если программа стоковая.

6. Лёха Кос

Лёха Кос Новичок

1 апр 2009
    7
    Audi А4/B6 1.8T Qu
    Катался на 92, перешёл на 95, без изменений. Возможна ли ошибка по меткам ГРМ?

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Надо ее диагностировать . Причин может быть много . Ошибки есть каие нибудь явные ?

8. Bazarov

Bazarov Живу я здесь

25 дек 2008
    1.010
    Quattro. Handmade.
    Причин может быть много

Вот уж точно

9. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    Падсталом ...:rofl:

10. racer1990

racer1990 Новичок

16 мар 2012
    84
    А4/B6 1.8TQ 03г
    такая же фигня, на холодную норм. как прогреваюсь начинаются пропуски, после поездки пропуски по всем котлам, заменил одну форсунку, пропусков стало меньше в этом цилиндре, но все-таки остались, когда как. решил сделать опресовку. нашел одну дырку, заделал ее. и после этого стало звенеть, при этом и на улице потеплело, вот и не знаю на что грешить, машина чипованая до 190 сил, при этом обе лямбды отрублены, что за чип не знаю, но регулирования по первой лямбде не наблюдается. просто 0 стоит. какие логи поснимать?

11. Bazarov

Bazarov Живу я здесь

25 дек 2008
    1.010
    Quattro. Handmade.
    Отсутвисе регулирования по 1 лз - это сильно, какие уж тут ЛОГи... Надо разбираться, почему "0 стоит", где он, собственно, стоит, и кто в этом виноват.

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Ноль стоит и ничего не попишешь :laugh: :up:
    "Чип обе лямбды отрублены " - вот загадка которую предстоит разгадать . :uhoh:

13. racer1990

racer1990 Новичок

16 мар 2012
    84
    А4/B6 1.8TQ 03г
    прошу прощения, в 31 группе расчетное меняется значение, а фактическое стоит на 1.000. сегодня отрубал первую лямбду и проехал километров 200, расход не изменился, динамика тоже, и ошибок комп не прописал. да кстати машина на хх пропускает по всем котлам, без какой либо закономерности. щас жду еще 3 форсы, и если это не поможет тогда не знаю куда бежать. у меня вот мысли возникли, если лямбда отключена и в окошке с фактическим значением в 31 группе стоит 1, и при подключеной тоже самое. думаю завтра прозвонить проводку, но вот смущает почему ошибки не прописывает

14. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    ты все экспериментируешь) я же предлагал свои форсы...

заливай сток прошивку и к нормальным людям на диагностику, тока на нормальную диагностику а не как ты последний раз сделал :)

15. racer1990

racer1990 Новичок

16 мар 2012
    84
    А4/B6 1.8TQ 03г
    я разузнал что чиповал я мотор у парадокса, созванивался с ним, он проверяет на ошибки, мою прошивку

16. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    чипы заливают на исправленные авто, если он найдет ошибки в прошивке он же не исправит косяки по машине? у тебя есть уверенность что все в порядке? были логи живой машины? может все же стоит откатиться пока на сток, привести машину в порядок а потом уже думать о чипе?

17. racer1990

racer1990 Новичок

16 мар 2012
    84
    А4/B6 1.8TQ 03г
    #17 racer1990, 25 апр 2013
    Последнее редактирование: 25 апр 2013
    он сначала тестил ваг комом, а потом уже заливал, да и потом, это заплатить за откат, потом снова за чип, дорого как то. буду искать так. авось осталось либо лямбда либо расходомер. больше нечему.
    насос новый, форсунки новые сегодня поставлю, свечи новые, компрессия в норме, давление в рампе нормальное(проверял все в ваг докторе),
    опресовку сделал.