Привет всем! После прогрева двигателя в приборной панели начинает пищать какой-то зуммер, причём сначала понемногу, в такт нажатиям педали газа, а потом практически постоянно орёт... И в финале этих вещей двигатель начинает работать нестабильно, доходит до того даже, что глохнет. Температура держится стабильно 90-95 градусов по приборке. Радиатор новый, на перегрев не похоже. Что бы это могло быть? В мануале ничего не сказано, в статьях - тоже... Не столько беспокоит зуммер, сколько возможные проблемы в машине, только понять не могу - в чём именно. Панель раскидать конечно можно, только не смогу потом определить источник этого звука, ибо проявляется он лишь на ходу, и лишь после 10-15 км пробега. Такая вот траблема. Audi 100/44/WC 2,13l/automat/1984
Ответ: Зуммер в приборке - ДОСТАЛ! про давление масла реально, а вот на незакрытые двери при вставленном ключе зажигания - не орет!
Ответ: Зуммер в приборке - ДОСТАЛ! видимо давление масла реально хреновое,двигу скокро будет полный ахтунг
Ответ: Зуммер в приборке - ДОСТАЛ! да ладно вы пугать то.... зумер либо работет либо нет... скорее всего что-то в проводке...может что-то массу потеряло...
Ответ: Зуммер в приборке - ДОСТАЛ! Потеряло массу так, что двиготель глохнет!? Афтору: А в момент когда зуммер срабатывает- никаких символов на приборной панели не загорается?
Ответ: Зуммер в приборке - ДОСТАЛ! Если беспричинно то пищит то нет то возможно всетаки дело в контактах у меня из за контактной группы замка зажигания подобный фокус преключался...
Ответ: Зуммер в приборке - ДОСТАЛ! Всем спасибо за участие... На приборке ничего не загорается. Про давление масла - по идее глохнуть он не должен при масляном голодании, просто заклинить или стукануть нах и больше не завестись... Тем более уровень масла и в коробке, и в движке в норме. Тут имхо другая причина... На замыкание тоже не похоже, слишком регулярно для замыкания орать начинает, ощущение что датчик какой-то шалит. Да и глохнуть перестала, щас жары нет такой, видимо от этого зависит. В жару - дёргалась, а потом глохла. Узнать бы чё за зуммер, и от какой цепи работает... тогда по ниточкам-проводочкам и нашёл бы глюк... 2 ENEMY - У тебя тоже сотка, насколько я вижу? Под лампочкой ОЖ посередине какой индикатор стоит? может лампа в приборке сгорела и я не вижу что у меня проблемы начались... Где вообще лампа давления масла находится, если есть конечно она...?
Ответ: Зуммер в приборке - ДОСТАЛ! Если на ХХ не орет, а пищит когда обороты увеличиваешь, то я бы посмотрел проводки от датчиков давления масла - они тама снизу висят и все в полной каке... Мож коротит какой-нить один? Или банально сгнил или опять таки банально разъемы все окислились нехило, а так частенько и бывает
Ответ: Зуммер в приборке - ДОСТАЛ! кароче, скорее всего на ХХ масляное голодание было и лампочк отключили тупо а потом тачку продали. надо смореть насос в первую очередь. если пищит зумер - это не значит что движок моментом крякнется, это значит что надо проеврить насос и желательно почистить сетку.
Ответ: Зуммер в приборке - ДОСТАЛ! у меня подобное на 100-тке было при переключении передачи т.е когда обороты уже подходят к тому что нужно переключиться был такой шум вроде писка переключишся все нормально и при этом еще загаралсь лампа с масленкой, поменяли приборку все ок!!
Ответ: Зуммер в приборке - ДОСТАЛ! ЖЖОШ! естесственно проблема не ушла, а просто приборка с отключённым дачтиком теперь... при gthtl переключенииtv давление масла минимально и соответственно орёт на 2-3 тыщах оборотов
Ответ: Зуммер в приборке - ДОСТАЛ! Вощем предварительно установлено, что орущий зуммер и нестабильная работа движка не связаны меж собой. Начал выть бензонасос, и в такт его завываниям дёргается двигатель. Получается что одна проблема разделилась на две. Бензонасос буду разбирать и чистить, с баком заодно... 26 лет машине, представляю сколько гавнища там накопилось. Вопрос с зуммером открыт пока...Разве может быть так что на ХХ голодания масляного нет, а на 2500-3000об/мин есть? Мне казалось что на оборотах производительность насоса увеличивается. Лампочки в приборке проверяли, меняли сгоревшие, так что если индикации нет то только по причине мёртвого датчика. PS А в АКПП никаких датчиков нет? Не может оттуда орать?
Ответ: Зуммер в приборке - ДОСТАЛ! ещё раз гооворю - на ХХ лапочка загорается (без зумера кстати) при 0,3, а на 2тыщах - при 2 барах ибо 2,0 для хх это нормально а для 2тыщ - мало. неужели непонятно??? чисть сетку для начала!
Ответ: Зуммер в приборке - ДОСТАЛ! На моей восьмидесятке точно такая же хрень с зуммером - но при этом загорается лампочка масла. Происходит это на оборотах выше 2000 на прогретом моторе. При переключении на следующую скорость гаснет лампочка и прекращается истерика зуммера. По щупу масла еще достаточно и на ощупь оно не слишком водянистое. Масло и масляный фильтр после покупки ещё не успел поменять, но все наперебой рекомендуют это сделать.
Ответ: Зуммер в приборке - ДОСТАЛ! у меня стоит показометр давления масла. не так давно перетерся проводок.. показометр у меня устремился в бесконечность) так что, я думаю, если скинуть клему изолированную с датчика давления то поидее датчик должен выдовать какоето максимальне давление и зуммер наверное не будет пищать(таким образом можно проверить давление это или нет...). это имхо...
Ответ: Зуммер в приборке - ДОСТАЛ! BahoSSS Сетку? Я так понимаю, имеется ввиду сетка маслозаборная в картере?