Прикольно))) Почитал, вспомнил молодость, десять лет прошло, ничего не изменилось))) Растет страна и самосознание ее граждан))) Прям вспомнил, как прикарковался на парковке ресторана, а мне колесо спустили, потом с резиновой дубинкой гонялся за охранником, потом приехали менты и хозяин ресторана, договорились за три ужина без спиртного уладить конфликт. На Садовом все было, в районе Смоленки)))
Ну вот, а говорите, справедливости не существует. И это... по закону, который вы так чтите, вы не имели права производить подобных действий с чужим имуществом и заставлять владельца данного имущества устранять последствия ваших действий. Вы должны были вызвать ГАИ, чтобы они эвакуировали его машину на штраф-стоянку за нарушение правил парковки.
И продолжаю это утверждать, так-как это была не она, а урок "правописания" Причём заметьте, преподал его именно тот, кому была состроена "козья морда", а не какой-то посторонний человек, не имеющий к данной ситуации ни малейшего отношения Никаких последствий по факту нет. Имущество (золотники) на месте, кузов, стёкла, колёса итд не повреждены, воздуха вокруг много и он не имеет ничего против, чтобы наполнить собою все 4 колеса. Единственный отнятый ресурс - это время, но оно прямо пропорционально моему потерянному времени. Было бы больше свободного времени, возможно именно так и сделал бы (уже развлекался так на парковке у Смоленского пассажа с белой Ауди Q5). Причём наука была бы более эффективной, так-как повлекла бы за собой не только временные, но и некоторые материальные потери. Но увы, во времени я был сильно ограничен и позволить себе такой провисон попросту не мог
Надьк ну ты че? ) таких на крюка сажаешь и на проезжую часть, пусть потом че хочет говорит или кусачками нипель выдираешь и пусть ипется чинит колесо.... ты это - обращайся
Можете играть словами, но суть от этого не меняется. Вы поступили так, как требовало ваше чувство справедливости - отняли у обидчика столько же времени, сколько он отнял у вас. И если вы принципиально за то, чтобы всё было в рамках закона, то совершенно не важно, сколько времени было в вашем распоряжении - надо было вызывать полицию. Иначе, как вы с единомышленниками любите повторять - анархия. А если ваши принципы зависят от того, задевает ли сложившаяся ситуация вас лично или кого-то постороннего, есть ли у вас время, чтобы пойти на принцип, или времени нет, то это и не принципы вовсе. А значит, вы не имеете права требовать от других того, чего не требуете от любого другого человека, включая себя самого.
Да нет здесь никакой справедливости и чувства мои не задеты) Есть тупой человек, который видимо в силу своего слабоумия не понимает, что становясь вторым рядом и запирая кого-то, нужно оставить человеку свои координаты и я ему это попытался объяснить) У меня не было цели отнять у него сколько-то времени. От чистой сатисфакции лично мне ни холодно ни жарко. Моё потерянное время это не вернёт. Так что это был именно урок)
То есть, вам было по фигу, что этот человек запер именно вас, что вы из-за него потеряли время, что вам пришлось приложить немало усилий, чтобы выйти из ситуации? Вы могли просто уехать и не спускать ему колёса, потому что не получили от этого никакого морального удовлетворения? Но решили потратить ещё немного своего драгоценного времени, чтобы преподать этому человеку урок хороших манер? Чисто из альтруизма? Я правильно понял?
Я и так не получил никакого морального удовлетворения. Если честно, то спускание колёс - не самое любимое из моих занятий)) Никакого альтруизма. Чистый прагматизм. Завтра он точно так же запрёт кого-то (а может и меня), но возможно воспоминания о накачивании колёс внесут привычку оставлять под стеклом номер телефона, что значительно облегчает жизнь другим водителям и в первую очередь самому себе. Так-что я о себе в будущем позаботился, а не свершил акт мести из благородных побуждений
у знакомого во дворе места не хватает и одна сучка ставила поперек тачку перекрывая две машины, телефона никогда не оставляла, мужики чьи тачки перекрывала - по неволе пользовались общественным... когда ее увидели сказали мол телефон оставляй и отгоняй на что она заявила что спит в это время... в итоге ее в притирку спереди и с зади поставили 2 машины поперек. учили эту мразь, не отдавали ей машину наверное дня 4... та и манипулятором хотела ее вытащить, но расстояния были минимальны, не выехать не вытащить машину.... в итоге стала боятся во двор заезжать и паркуется за домом - как рассказывал он )))))))
Как бы ещё так сделать, что б подобные суки (и аналогичные скоты мужеского полу) не только во двор заезжать боялись, но и вообще ездить по дорогам? От таких на дороге только вред, так-как они никого кроме себя за людей не считают. Метро, автобус, трамвайчик - вот где им место.
если честно там им тоже не место в общественно тоже есть люди! гасить этих мразей и пусть пешком ходят или на каталке катают по тратуару