Зона погрузки IKEA

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Штуми, 3 дек 2012.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Уходить из корпаративного автобуса надо последним, положа газету на понравившееся место и таким образом занять его на завтра. Шезлонг вечером уноситься в номер. Телефон с занятого стола забирается, и место занимается. Чему еще научить? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.893
    Колесная
    правильно уходить от удара и бить с правой в челюсть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    я примерно так и подумала когда зашла, что все эти люди проходимцы!!!

Вложения:

• x_9eec6473.jpg
      x_9eec6473.jpg
      Размер файла:
      52,6 КБ
      Просмотров:
      75
  4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну это уже частные уроки для ТС давать надо :)

5. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Это случайно не в эту субботу было где то в 16-17 часов? Просто в эти выходные видел похожую ситуацию в Икее Теплого стана, девушка не пускала парковаться красную машину.

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.245
    Ауди TFSI
    Не, это было где-то месяца 3-4 назад :).

P.S. Хотя, машина у меня действительно красная. Наверное, красный цвет негативно действует не только на быков, но и на некоторых представительниц прекрасного пола :D :lol:.

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Это наверное в продолжение парковок во дворах ....
    ЗЫ наш двор еще держится и практически 90% паркуются в одних и тех же местах, раздрай вносят пришлые (снимают квартиру или просто левак какой-то типа в гости) паркующиеся так, что хочется их спалить нафих ... (одна авто на два места или посреди проезда в карман, где ПЯТЬ авто встают)

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.730
    французы
    Это смотря где эта ик_кея находится. :umnik:

9. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    )))) а меня сегодня обматерил водитель джипа!

и всё потому, что я-противный пешкодрал решила перейти дорогу на разрешающий свет для пешеходов..а он такой красивый не успел на стрелку, повернул на красный и тут вот я бросилась сдуру под колеса его машины))))

а я между прочим отстояла свои несколько минут на морозе, пока другие перебегали дорогу по возможности и где справедливость

10. DeNiSkA_095

DeNiSkA_095 Участник форума

14 окт 2011
    151
    A8 4.2 (продана)
    В складной бейсбольной бите, которая должна быть в сумочке:nod::nod::nod:)))))

11. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Если джип дорогой то надо было пропустить. У него много денег, он царь и бог и пешеходы аля нищеброды для него никто, кучка мяса.. А тут ещё один из них умудрился ему помешать.. Он наверно очень жалел что кнут с собой не взял чтоб проучить пешехода который ему помешал:D

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Бейсбольная бита... американизм какой-то...
    Дубинка - это наше всё!

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну а чо, сложно было еще пару секунд постоять? :)

14. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Путин должен уйти

15. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Да ладно,подари ему свой шлем и его мировоззрение изменится..снимет Медвежонка и жиранёт пивасика

16. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    курни травку! сними Славку!

17. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    #57 Лёликс, 4 дек 2012
    Последнее редактирование: 4 дек 2012
    У меня в кармане всегда лежит вот такая цацка

Много места не занимает и не тяжёлая. В это воскресение подъехал к ТЦ на Орджоникидзе 11. Места под парковку не нашёл даже в радиусе 300 метров. Тогда подъехал к припаркованным у входа в бывший Б-1 и в кой-то веке встал (позор мне) вторым рядом :shuffle: Правда заранее посмотрел и убедился, что движение я не перегораживаю и пробку не создаю (да её и не было). Выскочил из авто, предварительно достав из бардачка и бросив на торпедо бумажку с моим номером телефона, дабы не усложнить жизнь человеку которого я перекрыл (хотя я буквально на 5 - 7 минут). Как оказалось, в авто, которое я перегородил был водитель, и поинтересовавшись на долго ли я, предложил поменяться с ним местами, так-как он через пару минут собирается уезжать (спасибо ему - хороший человек). Так и поступили, поменялись.
    .......когда я через 5 минут вышел с целью покинуть сие неприветливое место, то обнаружил себя запертым ТАЗом 10-ой модели. Но никакого номера телефона под стеклом я не обнаружил :hot: Мало того, это ведро даже не реагировало на пенки по колесу (надеялся на срабатывание сигналки). Походил немного, подождал... этот контрацептив так и не появился. Плюясь и матерясь стал пытаться выползти из ситуации маневрированием. Впереди оказался довольно высокий бордюр, залезть на который я попросту не мог, так-как упирался в него передним бампером рискуя его оторвать, или расколоть. Этот урод поджал меня сзади довольно плотно, так-что места для маневра мне оставалось не так уж и много. Благо водитель стоявшего справа от меня авто, видя ситуацию и слыша мою уже довольно громкую ненормативную лексику адресованную хозяину стоящего позади ведра, любезно отъехал немного назад, что дало мне возможность за несколько коротких движений вперёд/назад увести морду машины вправо и выбраться из плена. Я уехал, но вот тому уроду, у которого не хватает мозгов оставить хотя бы номер телефона под стеклом, пришлось потренироваться в накачивании всех 4-х своих колёс. Заодно будет время подумать, а как же это так получилось...? Может дойдёт... А вдруг? Пусть ещё скажет спасибо, что я не забрал его золотники, а положил их на дорогу рядом с колёсами :cool:

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    наш человек.. :D

19. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Гуманист! :umnik::D

20. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Эта тема точно не только Российская, а общемировая :)
    В Италии вроде даже хотели штраф ввести, за занятие лежаков с утра.
    А так, на отыдыхе то конечно, нельзя ходить с начал на завтрак, а потом на пляж :D только наоборот. Пляж - занял место, иди завтракай :umnik::D