Уходить из корпаративного автобуса надо последним, положа газету на понравившееся место и таким образом занять его на завтра. Шезлонг вечером уноситься в номер. Телефон с занятого стола забирается, и место занимается. Чему еще научить?
Это случайно не в эту субботу было где то в 16-17 часов? Просто в эти выходные видел похожую ситуацию в Икее Теплого стана, девушка не пускала парковаться красную машину.
Не, это было где-то месяца 3-4 назад . P.S. Хотя, машина у меня действительно красная. Наверное, красный цвет негативно действует не только на быков, но и на некоторых представительниц прекрасного пола .
Это наверное в продолжение парковок во дворах .... ЗЫ наш двор еще держится и практически 90% паркуются в одних и тех же местах, раздрай вносят пришлые (снимают квартиру или просто левак какой-то типа в гости) паркующиеся так, что хочется их спалить нафих ... (одна авто на два места или посреди проезда в карман, где ПЯТЬ авто встают)
)))) а меня сегодня обматерил водитель джипа! и всё потому, что я-противный пешкодрал решила перейти дорогу на разрешающий свет для пешеходов..а он такой красивый не успел на стрелку, повернул на красный и тут вот я бросилась сдуру под колеса его машины)))) а я между прочим отстояла свои несколько минут на морозе, пока другие перебегали дорогу по возможности и где справедливость
Если джип дорогой то надо было пропустить. У него много денег, он царь и бог и пешеходы аля нищеброды для него никто, кучка мяса.. А тут ещё один из них умудрился ему помешать.. Он наверно очень жалел что кнут с собой не взял чтоб проучить пешехода который ему помешал
У меня в кармане всегда лежит вот такая цацка Много места не занимает и не тяжёлая. В это воскресение подъехал к ТЦ на Орджоникидзе 11. Места под парковку не нашёл даже в радиусе 300 метров. Тогда подъехал к припаркованным у входа в бывший Б-1 и в кой-то веке встал (позор мне) вторым рядом Правда заранее посмотрел и убедился, что движение я не перегораживаю и пробку не создаю (да её и не было). Выскочил из авто, предварительно достав из бардачка и бросив на торпедо бумажку с моим номером телефона, дабы не усложнить жизнь человеку которого я перекрыл (хотя я буквально на 5 - 7 минут). Как оказалось, в авто, которое я перегородил был водитель, и поинтересовавшись на долго ли я, предложил поменяться с ним местами, так-как он через пару минут собирается уезжать (спасибо ему - хороший человек). Так и поступили, поменялись. .......когда я через 5 минут вышел с целью покинуть сие неприветливое место, то обнаружил себя запертым ТАЗом 10-ой модели. Но никакого номера телефона под стеклом я не обнаружил Мало того, это ведро даже не реагировало на пенки по колесу (надеялся на срабатывание сигналки). Походил немного, подождал... этот контрацептив так и не появился. Плюясь и матерясь стал пытаться выползти из ситуации маневрированием. Впереди оказался довольно высокий бордюр, залезть на который я попросту не мог, так-как упирался в него передним бампером рискуя его оторвать, или расколоть. Этот урод поджал меня сзади довольно плотно, так-что места для маневра мне оставалось не так уж и много. Благо водитель стоявшего справа от меня авто, видя ситуацию и слыша мою уже довольно громкую ненормативную лексику адресованную хозяину стоящего позади ведра, любезно отъехал немного назад, что дало мне возможность за несколько коротких движений вперёд/назад увести морду машины вправо и выбраться из плена. Я уехал, но вот тому уроду, у которого не хватает мозгов оставить хотя бы номер телефона под стеклом, пришлось потренироваться в накачивании всех 4-х своих колёс. Заодно будет время подумать, а как же это так получилось...? Может дойдёт... А вдруг? Пусть ещё скажет спасибо, что я не забрал его золотники, а положил их на дорогу рядом с колёсами
Эта тема точно не только Российская, а общемировая В Италии вроде даже хотели штраф ввести, за занятие лежаков с утра. А так, на отыдыхе то конечно, нельзя ходить с начал на завтрак, а потом на пляж только наоборот. Пляж - занял место, иди завтракай