"я собираюсь грузить мебель, не могли бы вы припарковатся в другом месте или подождать" интересно какая тогда у них реакция была бы?
уверенна, им было бы всё равно!! Так как они видели, что я не просто там стою..а стою с загруженной доверху тележкой, а за нами стояли люди с мебелью как раз.. боюсь, если бы я ему сказала, что в момент погрузки могу СЛУЧАЙНо задеть его машину, этот хряк двинул бы мне по лицу))))))) кто знает..всё ж завуалированная угроза его имуществу, а то, что он не прав волнует всех кроме него
вот!! но в Меге Белая Дача, она не отделенна никак от общей зоны парковки..кроме как столбами, ограничивающие проезд с тележками. Получается замкнутый круг, довезти до своей машины ты не можешь, и машиу подогнать не можешь т.к. очень умные и ленивыеприпарковались около входа в зоне погрузки
Я вот столкнулся как раз с обратной ситуацией: закупились в ИКЕЕ (Теплый стан). Я пошел за машиной (жена с тележкой осталась меня ждать). Подъезжаю - освобождается место (машина уезжает). Начинаю задом парковаться - позади нарисовывается женщина, которая не дает встать мне на место. Я останавливаюсь, выхожу, спрашиваю: в чем проблема. Мне в ответ: я место заняла, счас муж подъедет. Я говорю: мне тоже вещи загрузить и уеду. Мне в ответ: мне пофиг, я место заняла и буду ждать мужа. В результате, я все равно припарковался (тетя решила не кончать жизнь самоубийством под колесами моего авто). Но, настроение испортилось. P.S. Подобная ситуация бесит в Макдональдсе: кто-то идет за едой, а кто-то занимает свободный столик и сидит, ждет когда еду принесут. И неважно, что кто-то купил уже еду и ищет место...
Да не тольо в макдаке, у нас даже в столовке кто последними в очередь приходит - кладет свою мобилу хотя за время стояния кто то успеет поесть и уйти.
согласна и это ситуация не лучше той... у меня есть похожая история на новой работе.. устроилась я значит на новую работу! До офиса ходит корпоративный автобус от метро..угораздило ж меня попробовать на нем прокатиться..ситуация примерно такая..автобус отбывает от метро в 8,30. подъезжает в 8,15. к этому времени уже есть ожидающие. В 8.15 открываются двери и что вы думаете, в его ломиться народ..разбрасываю п дороге на сиденья, сумки, газеты, перчатки, шапки, руками забивая соседние места))) скоро ж подойдут коллеги...и вот как-то зайдя в автобус, я вижу в конце з свободных места, посередине сидит молодой парень, положив руки на соседних два кресла. Я вежливо спросила у него, мог ли я присесть, ответ "здесь занято" меня не удивил..но промолчать и не обозвать весь этот автобус колхозом не могла...
а на отдыхе?))) вообще караул...пошли с ребенком на завтрак, потом на пляж...всё!!! нет мест..либо далеко от моря, либо на горячем песке)) и ведь с виду-то ни души, кто-то наверно еще спит в номере..ведь этож надо в 7-8встать притащить полотенце)) кинуть на шезлонг и пойти опять спать или завтракать со спокойной душой, ведь место в первой линии шезлонгов у тебя уже есть
людей много, но вливаться сюда даже не хочу))) всё что меня тут держит, это полезный опыт, зп и от дома 15 минут.
я думаю, что раз ты не вливалась, то тебя там не знают и подумали, что какая-то посторонняя тетя хочет ожать место у уважаемых коллег!... Как то так