Зона погрузки IKEA

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Штуми, 3 дек 2012.

1. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    "я собираюсь грузить мебель, не могли бы вы припарковатся в другом месте или подождать"

интересно какая тогда у них реакция была бы?

2. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #22 Штуми, 3 дек 2012
    Последнее редактирование: 3 дек 2012
    уверенна, им было бы всё равно!! Так как они видели, что я не просто там стою..а стою с загруженной доверху тележкой, а за нами стояли люди с мебелью как раз..
    боюсь, если бы я ему сказала, что в момент погрузки могу СЛУЧАЙНо задеть его машину, этот хряк двинул бы мне по лицу))))))) кто знает..всё ж завуалированная угроза его имуществу, а то, что он не прав волнует всех кроме него

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    вот!! но в Меге Белая Дача, она не отделенна никак от общей зоны парковки..кроме как столбами, ограничивающие проезд с тележками. Получается замкнутый круг, довезти до своей машины ты не можешь, и машиу подогнать не можешь т.к. очень умные и ленивыеприпарковались около входа в зоне погрузки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DeNiSkA_095

DeNiSkA_095 Участник форума

14 окт 2011
    151
    A8 4.2 (продана)
    Россия матушка...:ded:

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Битой их в следующий раз, битой.. [​IMG]

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.245
    Ауди TFSI
    Я вот столкнулся как раз с обратной ситуацией: закупились в ИКЕЕ (Теплый стан). Я пошел за машиной (жена с тележкой осталась меня ждать). Подъезжаю - освобождается место (машина уезжает). Начинаю задом парковаться - позади нарисовывается женщина, которая не дает встать мне на место. Я останавливаюсь, выхожу, спрашиваю: в чем проблема. Мне в ответ: я место заняла, счас муж подъедет. Я говорю: мне тоже вещи загрузить и уеду. Мне в ответ: мне пофиг, я место заняла и буду ждать мужа. В результате, я все равно припарковался (тетя решила не кончать жизнь самоубийством под колесами моего авто). Но, настроение испортилось.

P.S. Подобная ситуация бесит в Макдональдсе: кто-то идет за едой, а кто-то занимает свободный столик и сидит, ждет когда еду принесут. И неважно, что кто-то купил уже еду и ищет место...

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.076
    Москва
    A5 2019
    Да не тольо в макдаке, у нас даже в столовке кто последними в очередь приходит - кладет свою мобилу :hot: хотя за время стояния кто то успеет поесть и уйти. :help:

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.893
    Колесная
    ради накала страстей предлагаю развить тему до всех очередей вообще! :nod: ... и еще до мест в электричке.

9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.893
    Колесная
    стол занимать не эффективно. Надо занимать стул с помощью канцелярских кнопок:

10. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    согласна и это ситуация не лучше той...

у меня есть похожая история на новой работе..
    устроилась я значит на новую работу! До офиса ходит корпоративный автобус от метро..угораздило ж меня попробовать на нем прокатиться..ситуация примерно такая..автобус отбывает от метро в 8,30. подъезжает в 8,15. к этому времени уже есть ожидающие. В 8.15 открываются двери и что вы думаете, в его ломиться народ..разбрасываю п дороге на сиденья, сумки, газеты, перчатки, шапки, руками забивая соседние места))) скоро ж подойдут коллеги...и вот как-то зайдя в автобус, я вижу в конце з свободных места, посередине сидит молодой парень, положив руки на соседних два кресла. Я вежливо спросила у него, мог ли я присесть, ответ "здесь занято" меня не удивил..но промолчать и не обозвать весь этот автобус колхозом не могла...

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.893
    Колесная
    вливалась уже в коллектив-та? :)

А большая компания, людей в ней много работает?

12. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #32 Штуми, 3 дек 2012
    Последнее редактирование: 3 дек 2012
    а на отдыхе?))) вообще караул...пошли с ребенком на завтрак, потом на пляж...всё!!! нет мест..либо далеко от моря, либо на горячем песке)) и ведь с виду-то ни души, кто-то наверно еще спит в номере..ведь этож надо в 7-8встать притащить полотенце)) кинуть на шезлонг и пойти опять спать или завтракать со спокойной душой, ведь место в первой линии шезлонгов у тебя уже есть :D

13. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

людей много, но вливаться сюда даже не хочу))) всё что меня тут держит, это полезный опыт, зп и от дома 15 минут.

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.893
    Колесная
    значит от дома 15 минут, а место в автобусе таки подай! Не хорошо, дэвушка! :ded:

15. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Адресок столовки в личку.....:cool:
    Может там и планшеты с ноутами оставляют...так,чисто место занять:lol:

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    не с Бауманки в Яузу тауэр? :)

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.076
    Москва
    A5 2019
    Есть такое. Но мы забили) пройти лишних 20 метров не проблемА))

18. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    врядли там колхоз в таком количестве))

19. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    экономичный вариант был:D 15 минут транпортном, а не ходом

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.893
    Колесная
    я думаю, что раз ты не вливалась, то тебя там не знают и подумали, что какая-то посторонняя тетя хочет ожать место у уважаемых коллег!... Как то так