Доброе время суток друзья! Хочу поделиться с вами своим рассказом о замечательном подарке Audi A6 94 года. Случилось это в один прекрасный весенний день , когда мне позвонил дядька и предложил забрать его старую Аудюшку, которая простояла то ли 2 , то ли 3 года просто так на стоянке под открытым небом. Радости было полно т.к в тот момент ездил на Ауди 80 б3 и хотелось что-то по свежее, мощнее и.т.п. Так а в этой А6 торчал мотор аж 2.8 ААH на палке. Счастье было не долгим.... в первые минуты владения было понятно что на машине это время видимо изрядно ездили и ушатали её знатно... ( видимо те мерзавцы у которых дядька и оставил на стоянке машину) Приехал к дядьке с рассказом о неисправностях , на что он послал меня в сервис где постоянно проводит ремонт своего Т.С. Приехал в сервис, подняли , посмотрели и почти сразу был составлен список того что нужно было поменять на первое время: заменил помпу,термостат,все ремни, рычаги, тормозные диски с колодками по кругу, масло, фильтры,трубки, жидкости тормозную и в гидраче, что-то с кандеем делали, приборную панельку , датчик коленвала, камутатор, промыл инжектор, котушку зажигания поменял, реле стеклоподъемниками, менял лямбда зонды и еще что-то делал ( не помню уже что ) ... На этом приключения не закончились... Забрал машину с сервиса, выяснилось что не работает печка ( не дует теплым воздухом и дует только в прямом направлении) хотя при нажатии на кнопки слышно как поток воздуха переключается, но видимо по какой-то причине не срабатывает заслонка. Не работает ЦЗ, грешил на вакуумный моторчик что под задним сидением, разобрал его, проверил и вроде работает ( во всяком случае он крутиться ) но цз не работает... какой -то криворукий видимо наковырял.... немного поковырявшись было понято что стояла сигналка , но её по какой -то причине сняли. Ну думаю ладно, до зимы еще время было и думал худо-бедно все исправлю не спеша. Решил прокатиться и с выжатой педалью газа в пол. Через минуту загорелась лампа давления масла, остановился и заглушил мотор, посмотрел уровень - он оказался в норме, течи нигде не было (еще в этот-же момент овял тахометр). Ну думаю может приборка глюканула, поехал брать б.у приборку. Поменял их штуки 4 , ставил и от Р ( белую 2.шт) в итоге остановился на штатной и на всех горела лампа давления, на прогретом моторе при оборотах от 2к. Погнал машину в другой сервис ( Мерседес ) в Электростали, там поставили не утешительный диагноз "конец вкладышам". Ну думаю хрен с ним , поменяю двигатель т.к вроде подарок и нельзя так взять и отдать его Нашел фирму занимающуюся контрактными движками, приехал заплатил , дали гарантию 2 недели , отогнал машину снова в рекомендованный дядькой сервис. Спустя 2 недели и 2 дня раздается из него звонок: мол не тот вы двигатель приобрели, от АКПП, звоню на фирму объясняю ситуацию ( понимаю меня в полне могут послать и будут правы т.к срок гарантии по идеи истек) там говорят что они взаимозаменяемые , но по факту моховик не подходит , и похоже коленвалы у них разные. Менеджер который оформлял договор на движек пообещал скинуть на почту номер какой-то з.ч которая поможет решить проблему несовместимости, в итоге после 4х часового ожидания ничего на почту не пришло и трубку больше никто не брал Вообщем в такую печальную историю я вляпался и прошу совета что же делать в начале с движком ??? =)
1. Моховик от старого движка 2. Моховик от купленного движка ( который как оказался для АКПП) 3. Место куда прикручивается моховик на новом движке 4. Старый движек P/s Все правильно расписал
Оригинальный способ избавиться от горящей лампы масла. А померить давление мех. манометром это конечно сложнее?
в 3 сервиса обращался с этим вопросом и ни в одном не было манометра после чего в мерседесе поставили приговор вкладышам
То, что вы называете "сервисом" не может быть оным по факту отсутствия мех. манометра. Сервис где не могут поменять двигатель на контрактный, но с АКПП (разница лишь в маховике), также нельзя считать сервисом.
Так это считают там где двигатель продавали, говорят мол маховиком только отличаются ... только вот дозвонюсь ли теперь до них .... ды и поменяют ли ( что мне кажется мало вероятно ) а сервис exist называется , избегайте )) Так получается можно как-то вкорячить маховик от МКПП в новый движек ?
Не можно, а нужно. Берешь свой старый маховик с корзиной сцепления и переставляешь его на "новый" движок. Вот только я опасаюсь за "сервис", справиться ли он с этой задачей.
на сайте-то об этом молчек. Какой-то маленький локальный бизинес отдельного менеджера ИМХО ЗЫ. А на заказ-нарядах какая фирма стоит? Логотип?
Там еще одну детальку надо прикупить, если мне не изменяет память, а именно подшипник первичного вала.
Что прям "хождение по мукам" какое то. Сплошной развод, в этих "сервисах" кажется. DgonSHveiler, забирай машину с железками и свяжись с клубнем ARTCHER, он недалеко находится, я думаю, приведет он твою машинку в порядок. Это в конечном итоге даже с учетом эвакуатора окажется дешевле и лучше.
чтоб поставить маховик от механики надо сначало выбить заглушку на фланце коленвала.Она не даёт те поставить твой маховик.На фото её видно.Больше ничего делать не надо.СТАВИШЬ МАХОВИК ОТ МКПП свой и всё.Заглушку выбивать зубилом.Я когда свою переделывал на мкпп делал эту процедуру,у меня дизель,а у тебя всё аналогично.
изменяет ,ничего там покупать не надо.Снимаешь маховик от акпп выбиваешь ту самую заглушку и ставишь от мкпп,т.е свой.
vadimlap совершенно верно в маховике стоит подшипник! Хитрейший Спасибо огромное за инфу , поищу этого человека ибо влил уже около 150к на з.ч и бестолковую работу grub на заказ нарядах стоит экзистовский логотип , они даже по норма-часам бабосы берут и печати магазина ставят Сегодня позвонили с той фирмы в которой брал движек и говорят мол втулку нужно купить от АКПП и все встает , сказал слесарю это ... он с умным видом сказал что не сможет это сделать и нужно менять движек. Вот сейчас высплюсь ( к защите диплома готовлюсь и со сном проблемы ) и возьмусь за поиски грамотного человека. Спасибо мужики за оперативную помощь , а то уж совсем печаль начала одолевать
Какую втулку купить? Ничего покупать не надо, я же писал выше.Тот мотор что купил с акпп, выбиваешь заглушку на флянце коленвала,, она у тебя на фото видна.Фото 3 она есть(тот мотор что купил), 4 нету (твой мотор)ВСЁ! Прикручиваешь свой маховик с мкпп, в нём смаж подшипник, центруешь диск с карзиной, ставишь каробас! Что не понятно.У меня рядник 2.5 дизель, делал всё сам, ничего не докупал и проблем ничё не доставило.Заглушку чуть повазился выбивать.Смотрю на твои фото всё один в один.А этих баранов что мотор те продали вообще не понимаю, торгуют маторами, а сами ничего не знают.