Имеем машину 98 года менял антифриз на G13 (то что было до оригинального концентрата я вообще не понял-судя по запаху моча осла), бачок был засран до посинения, уровня жидкости не было видно. Бачок поменял, -залил оригинальный концентрат, масло залил Ликви моли 10в40-смотрел по допуску ВАГа, то что слил было чернее ночи. Понял что старому хозяину на тачку плевать было. Так вот ребята еще текут обе головы и прокладка распредвала на левой голове. И главный вопрос - имел дело с ситуацией на 45-ом кузове на моей четырехцилиндровой движке из паза выскочил ролик натяжителя-восемь гнутых клапанов мне стоили на все про все 12 тыс рублей, и то по движке шаманил отец, так что работа по замене обошлась бесплатно (клапана, направляющие ремень, ролик, натяжитель). Дабы не повторять подобное с 30клапанником - что нужно менять в плане ГРМ (ремень понятно, а что еще) знатоки помогите
Ремень грм, ролики, помпа, две прокладки клапанной крышки, две прокладки гидронатяжителя цепи, сальники распредвалов, ну и по ремню и ролику навесного оборудования нужно смотреть их состояние.